みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)

早く続き読みたーい(笑)

彼の初々しいところとたくましいガタイのギャップにきゅんきゅんします!
    初Hは失敗したけど早く二人がつながるところが見たいなぁ

続きが読みたい

愛海ちゃんはチビポチャで可愛い。力樹君も若いけど!ガツガツしてなくて優しい大男。こんな、大学生、いるんかい?
    心が煤けてるときに、軽く読み飛ばすのにいい作品ですね。続きがあったら、読みますよ、はい。

by jayG

体格差がツボります♡

体格差の問題を2人で悩みながらも解決していくのが読んでいて素敵だなと思いました。Hするのに最後まで出来ない悩みを2人で一生懸命解決しようとするのがグッときました。小柄な彼女を守るのが可愛い♡

力樹くん可愛い!

年の差の恋愛物が多い中、小柄×圧倒的大柄というなかなか悩ましい組み合わせです。現実的にラガーマンは凄い、と聞きますがどうなんでしょう?厳つさを上回る優しさで和みまくりです!

可愛い

まだ試し読みの段階ですが、なかなかの身長差カップルに、凄くハマりそうな内容、絵の感じも好みで、かなりのお気に入りです!即購入したいと思います!!

by 龍櫻

身長差がありすぎる!
    タイトルに興味をもち読んでみた所、絵も可愛いく面白かったです。
    ストーリー進むのが少し早いかな…と思いましたが楽しかったです!

絵柄もキャラクターも可愛くて、一気に2話まで読んでしまいました。ちょっとバカップルな感じですけど、力樹くんが可愛いので続きも楽しみです!

相思相愛

身長差のある彼と彼女のストーリーです。体格のいい彼のモノが入らないと悪戦苦闘している二人の様子が、それはそれでカワイイです。

by paoon

好み

巨漢と小さい女組み合わせすごく好きで萌えるんだけど、いきな
    らエッチで早すぎやしない????って感じもする。出来てないけど。

よかった

絵柄も好みですしとても綺麗だと思いました。読んでいて楽しかったです。身長差も体格差があそこまであるのもよかったです。