みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)

話はよい。

えっちぃシーンがなぁ...ヒロインの口元の描写で萎える。なぜそこでギャグ漫画風の口元になる?!はわわわって表現なのかもしれないが、あかん。雰囲気ぶち壊し。
    身長差がこれまた酷い。120センチ以下?ヒーローくんがデカイって言いたいんだろうがヒロインちっさく見せすぎ。

お話はとても純愛で好き。

ん〜

試し読みだけじゃストーリーの面白さはよくわかりませんでした(笑)でも絵が好みじゃないので多分ポイント使ってまでは読まないと思います

うーん、、笑

さすがにサイズ感おかしすぎない?
    そこが気になって内容どころじゃない。
    試し読みで終わりですね〜って感じです( .. )

うーむ

シチュエーションに興味があり、話はなんとなく想像がついて 購入しましたが、絵柄があまり好みでは無かったです。 残念でした。

体格差…!

読んでいてもちょっとビビるくらいの体格差なので、想像するだけで恐ろしいですが、彼のとっても優しい性格と男らしさは羨ましい!

マンガだからねー

巨漢の男性と小柄な女性の対比を強調したいが為か、キャラクターの絵面がかなり非現実的です。
    絵面から見る推定身長差は60㎝以上あり、ヒロインは147㎝どころか130㎝以下にしか見えません。

平常時はそうでもないですが、肝心のエッチシーンの女の子の顔が可愛くないのが残念な所です。
    最初のエッチシーンですんなり行かないのは好感持てました。

んー

タイトルが気になって読んでみたんですけど、はじめは面白いかなーって思ったけど、途中で飽きちゃいました(-_-;)
    今は読んでいません。

う〜ん

あまりエロ系では、物足りない気がしますね。
    絵もキレイ系が好きな方は、あまり好きではないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件