みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

力樹くん可愛い!

年の差の恋愛物が多い中、小柄×圧倒的大柄というなかなか悩ましい組み合わせです。現実的にラガーマンは凄い、と聞きますがどうなんでしょう?厳つさを上回る優しさで和みまくりです!

自分もミニサイズです。

自分も身長低いミニサイズなので、なんか共感できちゃう部分もあったり、、。おとこのこがくまさんみたいで怖い印象ですが中身は優しいんですね、そういうのがタイプな人にはおすすめです。

ゴリオの恋応援したくなります

力強い幹と書いて力樹なんて体コンプレックスありありクンによくつけたなあと思うネーミングセンス。ゴリラっぽい見た目にマッチョなからだで不器用全開で迫る姿が愛らしいです。

by NYLOVER

体格差

かなりあるけど、有です。
    ヒロインもピュアなら、ゴリ彼はちょうーピュアでした!
    思いあって1つになれた2人。
    ヒロイン頑張ってー!w

身長差

身長差カップルが好きなので試し読未してみましたが、、かなりの身長差でちょっと現実味がなく(笑)
    彼がゴリラ感がありますが、そんなに読むのに抵抗はないかなと思います。

可愛い

まだ試し読みの段階ですが、なかなかの身長差カップルに、凄くハマりそうな内容、絵の感じも好みで、かなりのお気に入りです!即購入したいと思います!!

by 龍櫻

身長差がありすぎる!
    タイトルに興味をもち読んでみた所、絵も可愛いく面白かったです。
    ストーリー進むのが少し早いかな…と思いましたが楽しかったです!

巨漢じゃなく巨人

せっかく内容は面白いのに体格差が気になって集中できない。40㎝差とかじゃなくて人外に見える。ほんともったいない。

巨漢と小柄ちゃん

背も高くて体格もいい巨漢な彼氏と小柄で巨乳な女の子の初々しい感じのカップルの話。
    小柄ちゃんは気づいているかいないのか巨漢が凄く守ってる姿がいい。

by CHIYU

まだ試し読みしかしてないけど

女の人が小さくて可愛らしくて、とてもおすすめです。
    43センチ差とのことですが、絵を見る限り身長半分くらいしかないような気も…(笑)