みんなのレビューと感想「彼越しの欲情」(ネタバレ非表示)

彼越しの欲情

不思議な魅力

ちよりさんの他の作品が良かったので、
    こちらも読んでみましたが、
    ミステリアスで独特な世界観は、相変わらず さすが!!って思いました。

三角関係の話ですが、私が今まで読んだ三角関係のストーリーとは内容も雰囲気も違いました。
    3人の誰の立場になって考えても、報われない感じがして切ない。

最後のページに おわり となってますが、続きが気になります。

めちゃくちゃそそります。凄く良い!無料版からですが良さを感じます!絵も好みです。ありがとうございます。

絵が素敵と思って読みました。澪ちゃんいい子だな。高良くんも。淡いなぁーと思います。もう少し読みたいけど3話で終わりなんですね。

想像してなかった展開でした。複雑な関係にで、一方通行の思いばかりでした。なんだかスッキリしない感じ。絵はなかなか良かった。

狐から作者経由できました。
    3話の最後に【終わり】ってなってたけど本当に終わりなのかな?短編、短編なのかな?
    絵がキレイで内容も面白かったけど、いつもその後はどうなったんだろうと気になってます。でもそれもまた乙でいいんだろうな~ww

まだ

まだ途中ですが気になりますね!凄くおとこの方の笑顔セクシーで良いです!
    これから続いてを楽しみたいと思います

特にやらしい感じもしないのになぜかエロいです。男の子がカッコいい作者さんです。
    長編待ってるので書いて欲しい

作者さん買いです。
    この方の不思議な感じのお話が好きです。今回は誰も報われない感じのお話なのかな、、。続きがすごく気になります。

切ないです。自分も好きな人も報われない恋をしていて胸が苦しくなりますが、主人公のまっすぐな気持ちがすがすがしい。幸せになってほしいです。

どくとくの世界観

狐~
    からのファンです。
    どくとくの世界観が大人の私にはぐっときます。
    大人になったからこそ楽しめる作者さんだと思います。