みんなのレビューと感想「MリーマンとSビッチ」(ネタバレ非表示)

まさか

こんな展開とは思いませんでしたねー。受けが、Sってのが意外性ありで面白かったです。出会いは普通なのにまさかの相談からのED治療…恋愛感情はあとからついてくるタイプのお話ですかエロ描写はラブラブな感じでよかったです。
    まさか泌尿器科とは思いませんよね。
    主人公ふたりのそれぞれのキャラも悪くないです。二人ともイケメンだし。

発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン

失恋でやけ酒EDになったナイーブ鈴也と、その道のプロと名乗る柚希♥️治療と称し色んなプレイ友へ👍愛情表現が上手く出来ない柚希と、しっかり理解して受け止める鈴也と名乗る愛のお話❤️2作目は、超ド級のMっ気受けと、惚れた弱みで期待に答えようと一所懸命な攻めのお話👏

ライトな感じでさらさら~と読めます。
    表題ほど、SもMも感じられなかったのが少し物足りなかったかな。
    とはいえ攻めの人のいいふんわりした感じが
    全体の印象をよくしてますね。
    受けの職業はプチサプライズでした。
    思い込みってすごいなーと思わず感心させられました。

ふわっとした印象

受けそっち?と思いました。ただ、自然な流れでした。受けの職業もそこ?って思わせてくれてます。何より、恋人へと思い合っていくところが丁寧に描かれて、素敵だな、と思います。

作家が好きで読みました。ポイントが足りなくて、まだ初めの方しか読んでませんが、続きが楽しみです。Sなの?って、気はしますが、これからの展開なのかなぁとおもいました。

ホントにSなの?笑

受なのにSなんて、斬新?なストーリー(笑)でも、攻くんのこと好きになるにつれて、Mになってる気がするよ!!笑
    エロも多くて面白かった♪

皆さんのレビュー通り、Sなのか?Mなのか?って感じでしたが、面白かったです。
    展開が早い気もしますが、エロもストーリーも良かったです。

めちゃめちゃえろかったです〜!!ひさしぶりにさいこうっ!ってかんじのblでした!!大満足です笑もう1回読み直します

by 橘 翠

ツンデレの極み

ツンデレどSは臆病の極み
    それを受け止める懐の大きい純情なM
    一気読みしちゃいました。
    押しです。エロもたっぷり☆

すごい!受けがSのお話しはじめて読みました!
    わたしがあまり読んだことないだけで他の人からしたら当たり前なのかもだけど、、。