【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想

やればできる。

冷やかしだったのに先輩に本気になって、茶道なんか懸命に取り組んで先輩に褒められることで更に頑張ったりして。表向きのキャラが無くなり先輩に好まれることを嬉しく努力する女の子に変わってしまう、カワイイJKになっちゃう、やればできる娘だったのね。

センパイの

リアルで男の目がドキドキ。
    家柄も良く、カッコいいセンパイが大事に育ててるって感じで。
    その時の雰囲気に流され、適当っぽい、恋に恋してるっぽいおバカなヒロインが
    少しずつ変わっていく姿…。
    嫌われたくないから…流されて…。
    キュン度⤴⤴

茶道が出来る男性ってだけでかなりいいです。
    しかもさりげない優しさまで持ち合わせてる。
    かっこいいです。
    女の子は軽い感じですね。ただ変わっていく姿は恋愛してるってことをすごく表していると思います。
    続きが気になります。

青春だなーって感じで、ドキドキもあって、学生時代なら好きなストーリータイプだったかな。大人になって少し幼く感じてます。何かに頑張ってるとキラキラして見えるのかもって思い出しました。

展開が早いのは好きだけど

設定は面白い。先輩への下心で入部して厳しくされても頑張る→両思い。までの話をもう少しゆっくりじっくり進めた方が感情移入出来た。
    無料分プラス1話までを読んだ感想です。

by mmlv

気になる!

茶道部の先輩…!!こんなシュチュエーション待ってました!学生の頃を思い出す笑こんなかっこいいイケメンはいなかったけど、中身が面白い人ばかりでした。そんなことをふと思い出しました。

遊んでた女の子が、好きになった男の子影響で、変わっていく!きゅんきゅんやなぁ~(* ´ ▽ ` *)

男の子キャラかっこいい

お話自体は、ん?まだ16くらいでこの状態?と思うと、感情移入は出来ない軽はずみな女の子と、好きになるのが、早い先輩だなと…。

先輩の手解きわたしも受けたい‼️下心アリアりよりやっぱり片思いは良いよなぁ☺️まだ苦しい前は分かる気がする❤️そのときめき忘れないで☺️

わからなぁい!

試し読みだけじゃわからないですね!つか
    ちゃんと恋愛してないんだと思います!惚れっぽいってただの寂しがり屋でちゃんと好きになってないんだと思う。