みんなのレビューと感想「プレイボーイのためらい」(ネタバレ非表示)

ためらっているのがもどかしい

作者さん買いです。
    ためらいからお互いの気持ちがすれ違ったりという話の描き方がとてもうまい作家さんです。もどかしくて、あ~そこ、もっと素直に~とか、切なくなります。お父さんも、ワンマン社長かと思いきや、実は人の意見をちゃんと聞いてくれたりする方で、悪役という悪役はいません。

作者さん買いです。今回のお話しもとても良かったです。お互い好き同士なのに、いろいろな事が邪魔してハッピーエンドまで長く感じられてしまいました。ヒロインはお嬢様なのに仕事もバリバリこなしてとてもステキな女性でした。ヒーローも顔よし(笑)、仕事よしで文句のつけどころがなく、最高のカップルでした。

作者買い

大人ですね!
    仕事のパートナーとして関わる内にどんどん惹かれ合う二人。
    でも欲望に任せてキス以上はいかない。
    こんなに欲望に負けないハーレクインはなかなかないのではないでしょうか(笑)。

まりと先生の絵が大好きで思わず作者買いです。ヒーローもヒロインもとてもステキです。特にヒーローに惹かれていくヒロインはとても可愛いかったです。

ちょっとじれったいとゆうか退屈に感じた。もっとハーレクインならではのドキドキとかほしかった。ハッピーエンドの喜びもあまり感じなかった。

初めて読んだ作者さんでしたが、とても素敵なストーリーで良かったです!。ハーレクインは、誤解や思い込みが多いですが、流されることもなく、ちゃんとお互いを思いやって対話していて、大人のムードたっぷりの絵とマッチしていました。何度も読み返したくなります。

すごいなー。
    この漫画家さんめっちゃ絵がうまい。
    うらやましい。
    人物の顔の描き分けとかちゃんと出来てる。
    すごいなー。

まず、絵がとても綺麗で登場人物がみんな素敵です。嫌な人間は回想シーンしかなく安心して読めました。ヒーローもヒロインも仕事ができて、外見も魅力的なのに、自己評価が低くて可笑しかったです。最後も本当にハッピーでよかったです。

行動力のあるヒロインは好感が持てる。でも、人の結婚相手を探すより自分が結婚してしまうほうが早いんじゃないかと。

作者さま買いです。まりとさんの書く作品はヒーローよりヒロインが印象に残ります。どの女性も自分を持っていてとても好感が持てます。