みんなのレビューと感想「三カ月だけの愛人契約」(ネタバレ非表示)

やめた

途中で読むのやめました
    話中盤までダラダラとした展開が続き、先を全く読む気しなくなった。旦那の借金を背負わされ彼に払えと言われ、あんなに払うと言い切ったのにチャラにされ、新高級車まで与えられ素直に受け取る。あんなに金返すって言ってたのは何ですか?

出会うべき関係でなくても、惹かれ合う2人が切なくなってきたけど、結果よかったのかなーとおもいました。絵も可愛い。

なんだか…

読み終わった後に、なんだかわからないモヤモヤ感があります…
    あんなに義母に干渉されるなんて嫌すぎる! 主人公がもうちょっとはっきり物が言える人なら良かったのに。 最後の最後って遅すぎ。

作家さん買い

ハーレクインは若い頃から読んでますが、漫画化されたものは原作と比較して読む楽しみもあるのが良いと思います。特に好きな絵だと2倍楽しめて、どっぷりハマります。所々雑な絵もあるのが、今回読んでいて残念に思いました。

無料配信を読みました。始まりからわさわさしてて面白そうなストーリーです。
    絵が綺麗なのもとても良いと思います。続きが気になりますのでポイントのあるときに読んでみたい作品です。

なるほどね

HQでは 比較的 よくあるストーリー展開ではないかと思います。
    先に2の評価をつけた方へ。
    読んだ人の評価を参考に購入を決める人もいると思うので、無料分だけ読んで評価するのは まだ読んでいない人に 先入観を与えてしまうので やめて欲しいですね。

面白そう

あまり見ないストーリーです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。それにしても初対面なのに決めつけた失礼な物言いに少しいらっとしました。