みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

色気だだ漏れエロメン

ギャップ男子ですが"普段冴えない地道男➡本当はイケメン"のパターンのではないです。
    仕事モードの時はクールで凛々しいデキる男➡エッチモードでは甘いマスク、引き締まった肉体美でテクニシャン。エロい。
    眼鏡を外して髪をくしゃくしゃにした姿は、少年のようでありながら色気が凄い事になってます‼
    やっぱりBL描いてる作家さんは男性の魅力を最大限に引き出すのがお上手ですね✨✨

そしてアダルト漫画のメイン、エッチシーンはけっこう濃厚。TLですが体位や液体など画の表現はメンズやレディースコミックのように大人っぽく、黒塗りは無し、修正も少ないので生々しく感じます。

6話までで『あ、本番まだだった』と思うくらいエロにも満足◎
    この先、このエロメンが最高に感じている姿が見られる事に期待してます🎵🎵

残念

課長のキャラ変わってない?
    不器用なほど清子さんにメロメロで、非常識な事も平気なくらい独占欲で突っ走る課長が素敵だったのに。
    本来の課長ならバカ正直に元カノを支えなきゃいけないから会ってくるよって言いそうなのになぁ〜。
    不安になって、らしくない行為しちゃった清子さんを受け止めて罰与えるのが鮫島課長なのに。

お気に入りの作品の一つでした。課長と清子さんがお似合いで大好きでしたが、最新話に出てきた愛佳というキャラが嫌いでこれまでの作品のいいモードをぶち壊した気がします。課長の態度もはっきりしないし、清子さんが可哀想で仕方ない。読んで
    いて気分が悪くなりました。続きはもういいかなと思います。

このところの展開はキライ

課長、人変わりすぎ。
    がっかり。
    清子さんが可愛そう。

課長が、気づいて謝ってって展開になるのも、違う気がする。
    清子さんを溺愛する課長が好きで読んでたのに。
    こんな、読んでる側が不快になるような話が続くなら、もういいかな。

更新が待ちきれない

他のサイトでの試し読みから電子書籍で単行本を購入し、先行で読めるこちらの会員になりました。最新話の配信が待ちきれないほどにハマっています。
    記憶がないまま入籍なんてあり得ないし、正直絵の完成度にばらつきがあるのですが、読んでいくうちにそういったことが気にならなくなります。清子の働く女性としてのリアルさ、身も心も愛されて変わっていくところなど、すごく共感するし羨ましい。
    何より鮫島課長のイケメンぶりと清子への一途な思いがたまりません。各回ごとの課長のキメ顔を楽しみにしています。

買って後悔

評価の高さにつられて12話までまとめ買い。後悔です。
    絵柄も受け付けないし、構図やバランスが変な箇所が多々あります。
    あとヒロインに魅力がなさすぎる。
    キャリアウーマンで部下に優しいけど、部下からは慕われてなく陰口すら叩かれてる。
    それに気づいていても何も言わない。
    そして部下への励ましなどが古臭くてイラつく。
    続きがまったく気にならないし読み返したくならない話です。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

なんじゃこの男ワー❗評価の星が足らないわ❤
    凄いカッコいいー❗
    ドエス、メーガーネー外すと超イケメーン❗

どわーっはー💕つてなるわ。

キャリア・ウーマンお局様は仕事もできるようですが、後輩には慕われていると言うよりは妬まれたりして何だか居心地悪そうだけど、婚活によって決まった結婚が相手の何らかの都合により一方的にキャンセル?同僚にばれそうになったところを潔くカミングアウトしようとしたところ、課長にかばってもらうんだけど、入れた覚えの無い入籍発表と、婚姻届けの証拠画像!
    戸惑うヒロイン〰。

どうやら、課長は前からヒロインを狙っていたような?
    もっ!その設定大好物!
    これから溺愛なるんでしょうか?

ちょっと気になったのが、婚活の相手から送り返された婚姻届け、実は記入ミスとかで書き直してくださいとか言う意味で返送してきたりとか、そういうヒロインの勘違いとか無いのかな?
    結婚を断ったわけではないと言う事で、課長との仲がややこしくなったりしないのかな?
    まあ、この課長なら今さらどんなてを使ってもヒロイン離さないだろうけどねー❤
    続編楽しみ

やっと見つけた!

大人な主人公で濃厚なエッチシーンがある漫画を探してましたが、なかなか見つからず…
    漫画から離れてましたが、ついに見つけた!

BLのような絶倫さとネチッこさが堪りません!
    絵もすごく好みだし、エッチシーンも生々しいけどどこかファンタジーっぽいので、気持ち悪さはないし最高!

ストーリーは最初強引かなと思ってたけど、話が進むにつれて鮫島課長の愛を感じられたのでありかなと。
    好きになったきっかけとか、今後の展開に期待します。

作者さんの作品は初めてですが最高‼️
    とっても濃厚なHシーンだけど不快なイヤらしさは無く、とっても綺麗で情熱的に描かれていて大好きになりました❤️

イケメン課長のプライベートでの優しい眼差しと、仕事中の鋭い目つきのギャップにキュンキュンドキドキしちゃいます❤️
    主人公もキャリアウーマンだけど、ちょっと抜けてる所もあって可愛い女性で好きです‼️

胸キュンも笑える所もちゃんとあって、これから愛情を育んでいく、2人のラブラブっぷりが楽しみです💕

by TTN

続きが気になるー!!超オススメの作品♡

初めはありがちな設定かなと思って読む気がしなかったけど、テンション高めのみなさんのレビューにつられて購入したら
    た、たた確かにー♡♡
    主人公が思わずエロイケメンと呼んだ鮫島課長の美ボディは眼福ですっ!!女性の身体や表情も綺麗で色っぽくて不自然な感じが全くないし、個人的にランジェリーも丁寧に描かれててるのがポイント高◎ベッドシーンはともかくエロいです、読んでてジタバタしちゃう。清子、10年ご無沙汰で仕事頑張った甲斐があったねー羨ましいw
    一方でストーリーもしっかりしてて、これから清子と課長が想い通わせるのか、なんで課長がこんなに清子を溺愛しているのか読むのが楽しみ♡
    いい作品見つけちゃった♡と小躍りしたくなるほどおすすめの作品です♬

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全6,251件