みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

大好きだっただけにとても残念

最新72話まで読みました。
    初めはウキウキわくわくしながら読んでましたが愛佳があらわれてから、あんなに素敵な課長が(理想の男だっただけに)最悪のクズ男に成り下がってがっかりです。
    でもまさか不評とはいえこのまま無かったことにする訳じゃないですよね?愛佳さんを放って置けない程の相談がなんだったのか、或いは高梨先生の思惑が絡んで愛佳さんが動いていたのかいつかは教えてもらいたいです。
    「君を嫌いになった訳じゃないんだ」やっぱりクズ男の台詞、「後でゆっくり話したいけど、少し時間をくれないか」ならまだしも。
    お父さん襲来に味噌汁しか出さない清子もどうなんだろ。お味噌汁しか出来てなくて、、、って言うなら、美味そうな匂いだ味噌汁だけもらおうか。とか。
    なんだか、ラブラブだからこそエロさもいい感じだったけど、萎えたな。

長い(ちょっと飽きる?)

会社でお局として煙たがられている、仕事出来ちゃう系いじっぱり女子が、見栄だけで選んだ婚約者に逃げられ、社内で恥をかきそうになった所を、自分が日頃からあからさまなライバル心を燃やしている直属の上司に救われる所からお話しは始まります。
    上司は随分前からお局の事が好きだったけど、彼女のあからさまなライバル心で、取りつく島がない所に、彼女が婚約者に逃げられ、社内には結婚すると話してしまっている手前、色々誤魔化しがが効かなくなったピンチで、相手は自分ですと名乗り出る!めちゃめちゃ素敵ヒーローの演出なんだろうけど、正直、古臭く感じたのは私だけでしょうか?そして契約結婚して、毎日エロエロに暮らしていく内、お局は上司を好きになる。
    契約結婚の話からすぐ同棲、暫くして両想い確認、結婚式まで来たけど、お話しは完結してません。
    長い!!私は飽きました。両想いからのライバル現るや、浮気疑惑?!、親子関係などなど色々な問題を乗り越えて幸せ掴むお話しです。
    個人的には、飽きてしまう理由は長いだけで無くお局に魅力を感じないからだと思います。上司はかっこいいけど、お局の外見と性格がどうもイマイチ。
    2人の色々がエロエロではあるので、ソレ込みで評価がいいのかなと、思いました。
    試し読みで主人公のお局に共感出来るなら楽しめると思います。

by spk

ガッカリ

作画もストーリーも大好き‥でした。でも
    昔の女の人が出てきてからの鮫島課長は別人。清子さんが責められる展開ならガッカリです。‥まだアップされませんね。期待しています。

二話を無料で

二話を無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと、展開でなんか、主人公と、私が同い年なんだけど、とても落ち着いていて、おばさんって言われて、なんか、悲しくなりました!((((;゜Д゜)))でも。この主人公の課長が色々なんやかんやフォローしてくれる感じがたまらないなぁって!たぶん!最終的にはくっつくんだろうなぁって!

え、と

テンション高すぎなレビューが目に留まってちらっと読みましたが、バリキャリ強気な主人公が課長相手に仕事で競い恋仲へ発展。さっき読んだヤツもそれ系だったしなぁ〜。似たの多すぎて新鮮味がない。マイナス1
    絵が怖いマイナス2
    表紙はよかったのにね。

ライバル視していた上司と、交際0日婚する主人公。普通だったらありえない展開です。漫画だからいいんだろう。生活を共にしていくうちにお互いの気持ちが通じあってラブラブになっていきます。表情や身体のラインがエロいです。時系列が謎なので私的には評価は低めです。主人公の職場の人間(後輩たち)が最悪ですね(T-T)

by yahico

鮫島さん素敵だけど、隠れて他の女と会うのはダメだよ
    清子が朝日と二人きりになった時だって怒ってたくせに
    清子、あんまり迎合しなくていいかも

絵もお話もすきだけど、後半で元カノ出てきてからちょっと動揺してしまった。お互いに相手がいて、お互いの相手を愛していて、元恋人同士気持ちはないまではいいけど、現実的に頻繁に二人で会っていれば疑うよね。ヒロイン、器大きすぎるなって。その辺がちょっと悲しくなったな。

ちょっと気持ち悪くなりました

美しいエロではなくて、なんだか具体的すぎるし、物語が進む度にエロシーンが形を変えてどかどか出てくる。キャラも絵柄も濃くて、もういいかなって感じです。

回を増すごとに

絵が雑になってる気がする…
    独特のタッチでのエロ結構好きだったのにちょっと残念です。
    主人公が上司を好きになったタイミングもイマイチわかりませんでした💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全183件