みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

絵が。。。

好評価につられて読んでみた。絵が苦手だったけど離婚届を破るあたりまではまだ楽しく読めてた。
    昔の知り合い愛佳が出てきてからはひと悶着あるんだろうと思い、もう良いかなと思えて離脱。
    興信所からの調査結果の件、早いうちに捨てるか夫婦で話し合っとくべきだったと思うが。
    家にそのまま置いておくとかあり得ないでしょ(笑)
    今冷静に読み返すと、エロシーンありきでストーリーは二の次な感じで気持ち悪くなった。
    行為を知ったばかりの高校生じゃないんだから(笑)

このところの展開はキライ

課長、人変わりすぎ。
    がっかり。
    清子さんが可愛そう。

課長が、気づいて謝ってって展開になるのも、違う気がする。
    清子さんを溺愛する課長が好きで読んでたのに。
    こんな、読んでる側が不快になるような話が続くなら、もういいかな。

買って後悔

評価の高さにつられて12話までまとめ買い。後悔です。
    絵柄も受け付けないし、構図やバランスが変な箇所が多々あります。
    あとヒロインに魅力がなさすぎる。
    キャリアウーマンで部下に優しいけど、部下からは慕われてなく陰口すら叩かれてる。
    それに気づいていても何も言わない。
    そして部下への励ましなどが古臭くてイラつく。
    続きがまったく気にならないし読み返したくならない話です。

絵柄が気持ち悪い

凹凸が極端で関節がクネクネしてて表情も妖怪みたいで怖いし気持ち悪いです。
    絵柄が無理すぎてお話しが全然入ってこなかった

乙女すぎるとゆうのか、妄想すぎるとゆうのか、漫画だからと分かってても引きました
    特に、清子の実家から温泉へいく途中に道に迷ってハハハーと舞台俳優の様に笑いながら「光の、、(どうたらこうたら)」言う課長に、あぁ、私の全神経が拒否してる、と感じました
    高評価とゆう事は こうゆう作品が大好きな人が多いとゆう事なんでしょうが、30過ぎた女が「こんなの初めて」場面が多いとか、空気読めない相手の気持ちが分からない、ポカーン、とか、完全受け身のs○xとか、古い
    離脱します

クセが強い

絵のクセがありすぎる
    クネクネした線で体や脚の線が奇形並み、話しもどこかおかしいのと
    女の顔も気持ち悪い

絵が気持ち悪い

ストーリーは、まぁまぁ面白いにしても、男性の顔が蛇みたいで途中から気持ち悪くなってくる。試しに1巻読んで見たけれども続きを読みたいとは思えなかったです。

何で私だけダメなんでしょう

高評価に期待して頑張って読んでみました。

ダメでした。絵柄がどうしてもダメ。
    ジョジョ風というか、爬虫類系というか
    どうしても好きになれずにごめんなさい。

疲れてるのかなぁ。

楽しめている人が羨ましいです。

絵がちょっと独特で…

無料分だけお試しで読んでみようと思って読み始めました。
    課長は最初のキャラどこいった?ってぐらい人格変わりますが、そんなことより課長のなんかウネウネが激しすぎる髪の毛とニヤついたエロ目が苦手で、早々にリタイアしました。これは色気とは言わないレベルで気持ち悪いのでは…この独特な絵柄で平気な人は楽しめるかもしれません。

絵が苦手

無料分があるときに、少し読みました。レビュー評価は高いけど私には苦手な絵の部類で楽しめなかった。設定は悪くないですが、好みのイケメンでないとドキドキせず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件