みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の展開がイヤすぎる。この前までは最高。

後輩の結婚式エピソードまでは
    ストーリーがキチンとしてて2人の距離の詰め方も絶妙で面白いし、
    エロいけど汚さがなく綺麗で凄い良いなぁと思ってました。

でも
    最新話の元カノエピソードが・・・
    嫉妬系の話はスパイスとして必要なんだろうなと思うけど
    20年近く前に付き合ってた人だしそもそもその人元カノにカウントしていい人かな?って位の人だし
    相談ってなんだよ。
    カウンセラーじゃないんだからさ。
    その悩み何年くらいで解決すんの?
    元カレっていうか元教え子件騙した相手に何をどう頼んの?
    とかモヤモヤ

課長も課長で
    ついこないだまで

半年以内におとす。とか
    どうしても手に入れたかった。とか
    ずっと好きだった。とか
    言ってたのに
    いざキヨコさんが好きって言ったらこれかよ感が凄くてまぁガッカリしてしまった。

このエピソードが次回の更新で終わってくれれば続きも読みたいけど

なんか急にモヤモヤしてきちゃったなって感じです。

でもそれまでは凄く良かったから☆4で。

絵に関しては
    手の大きさがたまに顔に対して凄く小さくて変だなと思うけど他はとてもキレイだと思います。

萌えまくり…!

課長とヒロインの関係性に萌えまくりです…!こんなに読み返したくなるTLは初めて!
    もちろんエッチなシーンも最高ですが、買い物デート?や車内での会話など日常パートもいちいち課長が好きを出しまくっていて悶えます。
    課長がいつからヒロインを好きだったのかが明らかになるのが楽しみの一つなのですが、課長の「やっと手に入れた」というセリフが出てきたので、やっぱり…!?と想像できて更に続きが楽しみになりました。
    これからも課長の溺愛っぷりや嫉妬ぶりにどっぷり浸かりたいです…!

綺麗な男はそれだけで凶器

どうしようもなく二人が素敵すぎる

頑張って生きてきた清子とそれを見守り愛してきた鮫島さん

でもどちらもおまぬけなところが可愛くて(*^^*)
    ドキドキ止まりませんでした

清子さん綺麗です(///ω///)
    仕事バリバリやってる姿も、鮫島さんに愛されてるときも綺麗です

でもいい男が自分のことでヤキモチ妬いてくれるってなんかきゅ〰️ん♥️てなるのはなんなんでしょうか(笑)

ついついヤキモチ妬かせてしまいたくなる(笑)
    お似合いの夫婦だし、何があっても二人でカバーしていけたらホント無敵でしょうね~
    にしてもホント完璧な男が照れたりヤキモチ妬くのはホント女にはヤバいよね~😆
    (涙)ものだわ

この作品好きすぎる

こんなにも男性に愛されるのは同じ女性としてうらやましい!この作品はストーリーもちゃんとしてるし、絵も素敵!うまい!それでいてエッチな場面のアングルも表現もたまらない!キュンキュンします!男性と女性の色気も満載です。男性の身体も発する言葉もとにかくたまらないw
    エッチだけの中身のない漫画とはまっったく違うので無料分からとまらなく課金しつつ一気に読み上げ、続話が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかった。何度も読み返してはキュンキュンしたり、笑ったりしてました。
    今日の入荷がすごく嬉しくてすぐに読んだけど3話はあっという間で、また続話が待ち遠しくなりました。え~ん💦早く見たいよ。今までも色々あって2人で乗り越えて、とにかく愛されてHappyな感じで終わってたけど、今度は元カノ登場で今までとは違う規模の問題がありそうで、こんな終わり方じゃ💦胸がズキッです💦💦
    早く続話が見たくてたまらない。これをまた乗り越えて、より信頼できて、ラブラブで仲良しな2人に早く戻って欲しい…。でも予告の文字を見ると不穏な空気…。
    作者さま~入荷したばかりだけど、もうすでに続話を見たいです。なるべく早くお願いします!
    私の文章能力じゃこの作品の良さが伝えきれない💦この作品を好きな人と語りたいwww
    乗り越えた後の2人のLoveすぎるエッチを早く見たいなぁ~^^*
    続話がでるまでまた1話から何度も読み返します(笑)早めに続話お願いします!

え、どーなっちゃうの?

バリキャリだけどお局扱いの主人公清子が、結婚破談になってピンチの所を犬猿の仲の課長が…というお話です。
    「課長」と名がつくオフィスものが好きなので読んでみました。絵にちょっと癖がありますが、試し読みで気にならなければ大丈夫。
    同じようなストーリーのものはみたことあるけど、ん?課長何て言ってるの?何で結婚手続き上手くいってるの?と謎な事ばかりで6話からの続きがめちゃ気になる…。まさか課長ヤンデレとかじゃないよね?
    エロの方もかなり濃厚でオススメです。課長の指、体つきがエロく描いてあって◯ただ課長のアレが意外と小さいような…(ごめんなさい!)とにかく、なんだか気になる作品です!

完結!

完結したので再レビュー!
    いやー!良かった♡
    子どもも出来て、それでも仲良し、昇進もして、最高の結婚生活なのでは♡
    イク時のゾワゾワって上がってくる表現とか、素晴らしい。言葉で説明出来ないことを、上手にイラストにするなぁ、と、表現力に驚きます。
    あと、爬虫類と評されるあの独特の表情についても、わかる!!としか言えません!微笑むでもなく、苦しいでもなく、なんとも言えない表情すると思うんです、あのときって。
    それを絵にしたら、ああ、なるんじゃないかと…。だって自分の顔は見えないもの、もしかしたらこんな表情してるんじゃないかな…と思えてくる!

もー、ほんとにエロくてすべてが良かった!結婚式のせいごさんが、バージンロードで泣くシーンなんか、ほんとに清子を大切にしているんだなぁと思えて、こちらもグッと来ました。
    良い作品をありがとうございました!また最初から読み直します。

いい

オフィス、スーツ、豹変、絵が綺麗、とってもエロい!今まで読んだ中で最高の作品です。
    仕事では冷徹メガネ男子の課長がいきなりのエロイケメン。BLの作者さんだからか男の色気が凄い!そしてエロの描写がたまりません。
    主人公のキャリアウーマンで腐女子なキャラもおもしろい。
    毎日読み返しています。続きが楽しみな作品です。

濃厚♡

先月から気になっていたものの
    絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
    今月思い切って購入〜!
    しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
    絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
    気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
    ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
    キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
    特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
    頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。

完璧そうに見えて完璧じゃない面のある清子も可愛いし、脱いだら身体も色気もスゴイ鮫島さんも黒髪眼鏡なところも含めてカッコ良すぎるし、
    何よりエッチシーンがリアリティ?があってすごくえっちでいいんですよ…読むたびにドキドキしてしまう
    恋愛漫画で、元カレ元カノがでて来るのはお決まりパターンだし、幸せCarnival!もいいけど嫉妬要素もアリだとは思ってるんですけど、最新話の方がね…なんというか…

真っ先に頭に過ぎった言葉が、鮫島さんこんなクズだったっけ…?って言う…あれ…こんなグダグダした考え方する人だったっけ…?ってちょっと困惑しております

えっこれどうなるの…??
    今までの流れが好きだった分、ちょっと残念…だけど気になるから読んじゃう

がっかり、、、

とても大好きな作品で、こんなに愛して貰えたら幸せだなーとキュンキュンしていましたが、、、

最近、話の流れが、元カノが現れた辺りから、本当に残念です。
    清子を大事に思っているならあんな行動するかな??
    それにはっきりしない時間が長いです。

早くいつもの課長に戻って欲しい。
    大好きな二人なだけにすれ違いが悲しいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,059件