みんなのレビューと感想「彼女にするキスおしえて」(ネタバレ非表示)

落書きみたいな絵

ストーリーは、あえてここで終わらせてると思います。
    モヤモヤを狙ったというか。

ストーリーは、個人的に好きですよ。
    結論ないのが狙いなことくらいはわかります。

でも、絵が致命的。

近所の画塾にでも、遅くはない、今からかようべき。人間の骨格くらいはかけるようになってから、もう一度これを書き直したら、あるいはこんな、ひどい評価じゃないかもね。

終わり方が…

他の方も書いていましたが、終わり方がモヤモヤ〜。短編で完結とは分かっていますが、結局長続きしない恋のようだし、三人の友情も終了だし最後が気持ち悪いです

無料読んでも続きを読む気に全くならない。
    みんなのレビューにもあるけど三人で寝るとかあり得ない

隣でゴソゴソされたら絶対起きる

あんなの気が付いたら私なら一生恋できない

って言うか○Vじゃあるまいし
    友達の彼女隣で襲うとか、いい展開にもすっきりもしないだろう

絶対読まないな

by ku-tan

つづきが気になる!

こういう事って、実際にありそうだなぁって、それで余計にドキドキしちゃいます♥️
    悪女で友達の彼に手を出した訳じゃなさそうだし、悪いで彼女の友達に手を出した感じでもないから…今後の展開が楽しみです🎵

主人公は彼にひとめぼれだったから、三人で女友達が隣で寝てても、結局彼を受け入れてしまった。んーまだ結婚してるわけではないし、女友達にも何かありそうだからな。先が気になるので全部読みたい。

まだ試し読みしかしてませんが

こういうシチュエーション、ドキドキします。ただ、絵がもう少し私好みだったらな〜。表紙の絵はいいんですけど。でも、隣でゴソゴソして彼女が起きないわけがない!

ありえない?

なんだかエッチな漫画にありがちな設定と進行…でも気になってしまいます。
    こんなナメた奴‼️って思いながら、惚れた弱み⁇気持ちは理解出来ないけど、ドキドキ読みました。

行間が無いような

絵のタッチが元々好きなタイプではいからかもしれませんが、一つのコマとコマの間に流れる感情が見えず、主人公と男友達の行動だけがパラパラ漫画のように繋がってる感じでのめりこめません。

三角関係…ε=( ̄。 ̄ )意図せずなって友達無くしたなぁ~Σ(・ω・ノ)ノこっちはその気無かったのに…友達は聞く耳持たず…黒歴史だなぁ~( TДT)

中途半端

三人は仲良し映画サークルの仲間二人は付き合ってるけど一人は片思いつら!泊まりの日彼女と間違えてことに起こってしまった!彼女は他に男がいるようすだけどあやふや