みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

内容は良い

終盤でキュンとなる出来事があるけれど、最後がハッピーエンドで良かった。ただ、もう少し柏原さんの気持ちが友花に傾いていく様子が丁寧に描かれていれば良かった。あと、絵が嫌い。イケメン上司って全くイケメンじゃない。目細すぎ。イケメンがイケメンに見えないって漫画としては最悪かと。内容がまずまずなだけに残念。

女性と男性の顔の絵が違いすぎて、なんか違和感というか。特に女性の顔の目のバランスが、小学生向けマンガみたいで。
    ストーリーの展開も、大型台風が来てるわりに外普通に歩いてるシーンあったり、主人公2人の出会いの部分。マンションのエントランスでの会話が意味不明。

by KLKR

絵が好みではありませんでした。
    イケメン上司とのことですが、とてもそうは見えず…
    どちらかというと目つきが悪くて悪役顔に思えます。

よって、キュンキュンもできず。
    ヒロインを恋愛対象にしたいきさつもよくわからず、急に両思いになった感がありました。

一見恋愛感情がなさそうで、無気力そうな人に見えるけど、ちゃんと主人公のことをみていて気にかけるところが好感もてる!
    でも、絵のタッチが冷たそうというか、笑顔?ハニカミ?が怖い気もしますが、主人公の女の子ご今後どうなっていくのか気になります!

絵がちょっと…

うーん、まず、絵が雑というか、かっこよくも、かわいくも見えないところが残念ですね。
    あと主人公が思ったより重いトラウマを、抱えている設定でした。丁寧に描いてくれれば、もう少し興味わくかも。

絵が…

絵が雑…大事な場面でその雑さ?!ストーリーが割と現実的で面白いのにちょっと残念。表紙の丁寧さが中の絵まで続けばいいのに。冷たそうに見えて、仕事が出来て実は優しい上司。良いなー(^^)

ストーリーと全く関係ないところ、例えば画の首や口元の影がドットのパターンで描かれてていてなんか不自然に感じてしまって...話に集中できない。もう一回読み直なお..さないかな。

by aiaim

うーん…

ぜんぜんイケメンじゃないけど!
    どこが?社内一なのかな???
    そして、後輩のミスをカバーしてあげる風だけど自分も仕事できない的なヒロインに全く魅力感じない。

by kmjk

絵に惹かれない

ストーリーはふつうに面白いかと思いましたが、とにかく絵がお粗末な感じで、残念。もう少しロマンチックな感じにしてほしかったなあと思います。

無料分で

いいかな、と思っています。柏原さんの顔あんまりイケメンじゃないのが。原因かな笑?
    でも、最後ハッピーエンドのよんで安心して読めるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件