みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)

普段は恋愛ものを好みますが、たまたま目について読んでみたらはまった・・!
    ちょいちょい昭和世代をディスる発言があってすげぇ笑ってまう。
    そんな自分も昭和生まれなんで、ゆとり世代に対する苦労がうかがえてアニキに同情しちゃいます(笑)

by UZUDOKI

顔のきょとんかんとヤクザのミスマッチにくすっと笑えます。
    今の時代は詐欺グループも普通の穏やかな会社員にみえるやり方が主流らしいので気をつけようと思います。

めちゃ面白い!!一度読んだら、忘れられなくなる作品です(良い意味で笑)ついつい吹き出してしまうので、電車や人前で読まないことをオススメします!組がグミの名前だって、無料分読み終わる頃に気づいて、またじわじわ来ました笑笑

なめてる若者と、昔かたぎの極道やくざのいる、かじゅうぐみ。いちごは、いまどきの感性でぶどうさんやめろんさん、みかんさんを振り回す日々

市後くん最強

ゆとり世代の市後くんが、なぜヤクザの組織に就職したのか謎だったけど、組長のITの先生としてスカウトされたらしい。
    市後くんは、どこにいても自分を変えない強さがあります。本当に強いのは、ヤクザよりゆとり世代の市後くん。
    無意味な飲み会は参加しない。
    業務か私的な事が曖昧(クラブのお姉さんとこに行く)な事は上司?(ヤクザの上の人)にちゃんと意見します。
    有給(ヤクザの世界にあったのか)はきっちりとって温泉行きます。
    無駄なお金は使いません。
    健康に悪い事はしません。
    見習いたいですぅー。

おもしろい!

主人公のゆるさがツボです!ヤクザとユトリ。ギャップがあって、とても面白いです。全部購入しようか考え中です。

久しぶりに笑えた。
    アットホームなヤ⚪︎ザの人達も優しいし面白く読んでいて和んだ。
    世代ギャップもあるのに関係性も良くてこの主人公の淡々とした表情が何とも良い。配信が終わりとても悲しい。
    ほんとに面白かった。

同じ先生の他の作品からたどりつきました、シュールな感じがとってもおもしろいです(^^)ゆとり世代のメリットデメリット、、これからも存分に発揮してほしいです!

好きなジャンルです。シュールって、いうのかな
    ヤ-さんおちょくれる、ゆとり君サイコー
    キャスティングもフルーツ名でかわいいし
    これからも、ガンガン、やっちゃってください

オススメです!

かな〜りユルい内容だけど、クスッと笑えるのが最高。 顔の表現ヘタだし雑なイラストだけど、面白くて声出して笑ってしまったわ!
    オススメします👌