みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふふふ

ゆとりって一くくりにしてはいけないんだろうけど、そんな人、多いよね。誰のせいって親のしつけだろうねえ。ちょっと面白い!

今時の子ー

ヤクザって事以外は、ホントに今時の子笑
    LINEで普通に仕事の連絡も全然ありになってきたけど、先輩がそれに対してガチギレせずに受け入れてるとこがいいわー

鯖江だけじゃないのか?

サバエで大分はヘンな作風に笑ったが、更にヘタなのに、輪をかけて妙なリズムで、攻めてくる。相変わらずベタなんだけど、笑う。

可笑しい

今どきの若者がヤクザになったら?って考えて読むと思わずクスッと笑ってしまった。
    怖い方々がとても可愛く書かれていて楽しい漫画でした。

え?おもしろい!

サバエ〜から来ました。
    この漫画家さんの作品面白いです!
    あっというまに課金して最後まで読んじゃいました。

やくざの世界でゆとりの振る舞いって凄いなぁ。と思いました。なんで、新入社員の人はやくざになったのか不思議です。そして、なぜやくざの組の方もゆとりのマナーのなってない新入社員を受け入れたのかも不思議です。

おもしろい!

主人公のゆるさがツボです!ヤクザとユトリ。ギャップがあって、とても面白いです。全部購入しようか考え中です。

すき

この人の漫画、絵は微妙に下手な感じなんだけどおもしろい!読み進めるたびにだんだんこの絵が逆にいい!これからも読む!

最高です

ゆとりがこの職業についたらこんな発想力すごいです 先輩たちもゆとりの扱いに四苦八苦しているのもとても面白いです

無理矢理わらわせようとはしてないのに、かなり面白い!
    空気をまったく読まない主人公。(ゆとり世代。)
    先輩ヤクザがいい人に見えるほど(笑)