ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ

クスッと笑えて面白かったです!!
    私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑

きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。

とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)

おもしろい

やばーい!おもしろすぎます
    怖いもの知らずというか
    世間知らずというか
    とにかくおもしろくて
    ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
    絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価です

無料分のみ

読みました。ゆとり!これぞザ・ゆとり!愛想良いわけでもなく、若者言葉を多用し、社会のルールなんて御構い無し!クスクス笑いながら見ちゃいましたが自分の部下には絶っっ対いらない!笑
    こんなゆるい人だらけになったら世の中どうなるのかな笑

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、面白い・・面白すぎるかも(笑)なんか本当にこんな子いそう。いやーヤクザもこんな子達が新入で入ってきたら一般企業と一緒で挨拶と電話の取り方教えないといけない時代かも。

試し読みだけ読みましたが、思わずクスッと笑ってしまいました。
    主人公は見た目はかなり真面目だし、どう見てもヤクザには見えない…。
    でも、そんな彼こそ実は一目置かれる立場になったりするのかな?
    面白そうで気になります!!

だめだ、ゆとり世代と極道系の組み合わせってこんなに面白いと思わなかった。そういえば別の漫画でもヤクザが専業主夫やってるギャグ漫画もあるのだけど、最近はこういうのが流行りなのかしら。めっちゃ面白いから早く続きが見たい。

さすが、ゆとりという感じです。こんなに大笑いしたのは、久しぶりです。軽く読めて大笑い出来るのは最高です。

面白いけど

無料分だけ読みました。面白いけど、気のせいか、何かどこかで見たことあるような無いような💧
    ヤクザであんな奴が居たらすぐにやばいことになりますよね。一話無料分だけ読めば満足かな?!?あと1話か2話無料なら良かったのに

やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。

ゆとり世代

仕事上、ゆとり世代と話す機会がたくさんあるがとりあえず人それぞれ。
    ぶっとんでるやつも中にはいますが、
    ゆとり世代=マイナスと感じさせるテーマはあまり好感はもてない。
    でも作品としてはおもしろいと思います。