夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想

夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~
  • 2019/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

夫婦交換って2組が効果し合うのかと思っていたが、まさかマンションの住民がみんなで交換となるとは思ってもみなかった。なんか面白い。最初は馬鹿げてると思って参加しなかった人も溺れて行く感じがこれからが、たのしみになってきた。

何だこりゃ。

越してきた主役夫妻が何やら騙されて、タイトルみたいな事になったのかと立ち読みページを読んだら、冒頭の限りではどうやら違うらしい。
    賃貸契約にある通り…とか、管理者らしき奴が話し出して文句付け始めてる住民がいるけど、お前ら最初すら契約書に目を通してないのか?と、この時点が既にツッコミ所(笑)。理解不能な内容が見つかれば、すぐ仲介屋とかに確認するはずだし。

苦手な展開になりそうな予感だから、ポイントに余裕があるときだけ、続きを読む形でいいかな。

続きがめちゃめちゃ気になる!!
    鳴瀬夫妻は2人で頑張ってやらないで欲しい!!
    絵は青年誌?独特な感じで、綺麗ではないけど読みやすかったです

んー

単純に読んでいて気持ち悪いです。
    なんか赤の他人すぎるし世代を超えてるしどーなっちゃうの?!よりどーでもいー気持ちが悪いの方が大きいです。
    こんなことを考えてしまう作者さんが少し心配になってしまいました。

どっかで見たような設定の寄せ集め

実は国家プロジェクト、
    のほほんとしたふざけたキャラクターがかわいく怖いことを言う、
    管理人がアルファベット1文字、、、

なんだかどっかで見たような設定ばかりだと思いませんか?
    1個流行るとすぐみんな真似して、こういうのどうかと思うな。。。

子供を望む人たちを対象にするなら、なにもマンションじゃなくて、例えば不妊治療に失敗し続けた夫婦にだけ秘密で紹介される施設…みたいにしたら少し面白かったかも

すごい内容ですね、男性はこうゆう漫画とか好きなのかな??
    現実にあったら絶対いやだけど、漫画は何でもありですね!
    結末がどうなるか気になりますね!

なんだかよく分からないシステムの賃貸。報酬につられてこんなことする人たちは本当にいるのだろうか?
    子供が欲しくてもそれは違う気がして、この作品はごめんなさいです。

いろんなソワソワ

旦那が不倫したらどうしよう、とか
    自分が落ちてしまいそう、とか
    いろんな不安、ソワソワが駆け巡る…。

登場人物がちょっと多くて誰と誰が夫婦か少し迷う場面もあったけど、この人たちがそれぞれどういう結末になるか楽しみ。

気持ち悪い

もちろん漫画だからできることではあるけれど、あまりにも非現実的。お金の為ならエッチもしちゃう?最初はそうでも、そのうち自分の気持ちからの行動ってどうかしら?マンションの住民全員で承諾って気持ち悪すぎで無料分読んで、もうごめんなさいって感じです。