【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(44ページ目)

よくわからない

ミミ可愛いけど、小悪魔です。夫婦がだんだん壊れていく。夫婦の隙間風がだんだん亀裂になって、、。離婚したい時におすすめです。

報酬

同じアパートの中で夫婦交換するよう仕向けられ、みんながおかしくなっていく。それぞれがそれぞれにパートナーに不満があって、そこを突かれて崩壊していくのが、リアルで怖い

無料分のみ読みました。
    マンションの住民たちが、恐ろしいアプリで男女関係を振り回される。とんでもない内容。続きは読まないと思います。

面白いアプリに振り回されて、マンションの住人がみんなグチャグチャになってくサマが面白い。実際にそんな場所を提供する物件があればいいかも。

リアルです

マンションの各部屋の住人がかなりリアルに書かれていて面白いです
    絵柄が趣味にあわないので星よっつにしましたが、おすすめです

エロおもろ

内容が非現実的でなんだか面白い。けどけど、現在の日本の少子高齢化問題を打破するのは一夫多妻制だったりするのかも 笑
    絶対反対だけどね!

あり得ない

けど ついつい見てしまう漫画。人の願望や欲望がそのまま描かれているので 引き込まれてしまうのかも。自分にこんな依頼が来たら どうするかな

ありえない話

夫婦がお互いに夜の営みにマンネリ化し改善する目的として一組の夫婦と交換ていうような内容かと思ったけど、マンションの住民達とだったので意外でした。

子づくりをネタにするなんて

ただの不倫ならまだしも、子どもをみんなで作ろうみたいな内容なのが不快でした。
    あとは絵が古い感じで女性の見分けがしにくかったです。
    ベッドシーンもムラッときませんでした。

無料分だけ読みました。
    なんだか、すごい内容ですね〜
    自分たちは大丈夫って思っても、なんだかんだ言ってみんな流されてしまう感じが、現実はありえないけど、なんだかリアリティーがあって、今後の展開が楽しみですね。