みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと表紙のイラストでは…

タイトルと表紙のイラストを見たら〝エロマンガ⁇〟と思いましたが、おススメの無料話に入っていたので違うかも…と思い読んでみました。
    確かにエロシーンもありますが、それよりは現実離れした世界の中で起こっている出来事。
    そして、その根底にあるのは〝人間の欲〟が引き起こしている。
    そんなことを描こうとしているマンガなのかなぁ?と思いました。

絵は古めかしいですが、女性の皆さんはスタイルが良くてエッチのシーンも良かったです。
    こんなことがおきたら怖いと思いつつも、今パートナーがいる中、他の人とはもう出来ないんだと少し寂しさもあります。
    主人公の奥さまの仕方ない決断が悲しくて、もっと早めに専門の病院へ行かれたら良かったのになぁと思いました。

ほかの漫画と似てて

こういう話最近読んだばっかりです。
    王様ゲームのやつと似てる。
    指令がきて従わなかったらあっちは消されるけど。

赤ちゃんが欲しい夫婦に対しての国家の政略ってことになってるけど本人達からしたら赤の他人の子供を授かったって全く幸せじゃないよね?
    国はとにかく子供を増やせればいいのかもしれないけどこんな方法で生まれてきた子どもがとっても可哀想。

by ru ma

いろんなソワソワ

旦那が不倫したらどうしよう、とか
    自分が落ちてしまいそう、とか
    いろんな不安、ソワソワが駆け巡る…。

登場人物がちょっと多くて誰と誰が夫婦か少し迷う場面もあったけど、この人たちがそれぞれどういう結末になるか楽しみ。

エロスです。

こんな お話絶対に ありえなーい。
    夫婦交換で 子作り そーとー不倫を 書きたかったのでしょうか?
    はっきり 言って
    わたしの 周りの御夫婦は 皆さん
    真面目で 愛しあっていますよ。
    不倫なんて ないです。
    特別な 人たちが しているのでは?
    漫画じゃないと 無理な 設定です。

世の中

今となったら何でも
    ある時代なので
    闇社会とかで
    ありそうっちゃ
    ありそうな気がする。
    これからどうかるのか
    楽しみ!さ。

確かに、ほかの方のレビューで書いてあるようにどこかで見たことのあるようなストーリーがちりばめられていて退屈

こんなことが、現実で起きるわけないでしょうけど
    どこか、リアリティがあって引き込まれる作品です、
    それぞれいろんな事情があるなかで、それぞれが
    関係を持ち始め、壊れることもあれば
    修復することもあり、はらはらします

夫婦交換という題から想像つかない、政府による少子化対策のためのマンションで不倫が繰り広げられるとは!面白い設定だとは思います!ゲームの問題クリアでお金もらえるとか、チャレンジ精神をくすぐられそう!まだ、途中までしか読んでませんが、それぞれの夫婦の問題も表面化してきていて、今後も楽しみです!

無料分のみ読んでいる最中です。
    ストーリーは嫌なんだけど読んでしまっています。
    レビューを見ていたら最後はハッピーエンドと書いてあり、どんなハッピーエンドが待っているのが気になります。
    世の中の夫婦は不倫している方々も多いようですし、お金に目がくらんで罠?にハマる人もいるんだろうななんて思って読んでいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,430件