みんなのレビューと感想「月の王子と千夜恋夜の花語り」(ネタバレ非表示)

夏生亘先生の漫画は超大好きです。なので買いました。内容も悲恋なんだけどハッピーエンドになるところが好きです。出てくる男性も頼もしくてかっこよくで包容力もすごくて読めば読むほど作品に入り込んでしまいました。

これこれ!こーいうお話が大好きです。絵が綺麗で、ハッピーエンドで、エッチなシーンが盛りだくさん。この手の話になると、この作家さんがピカイチですね。

夢の世界だけど

大好きな作家さんの1人なので思わず買っちゃいました。
    いつもキュンキュンさせられたり、ドキドキさそられたり癖になる作品を書かれるから大好きです

by AI1128

なんか嬉しいなぁ!

なんか、期待がモテるなぁ(笑)

バツイチ子持ちでも、王子様が来てくれるんだなぁ(笑)

おばちゃんたちはかなり嬉しくなる恋愛漫画です!

by あき9

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。毎回イケメンやお金持ちの御曹司や異国の皇子との恋、障害があり引き込まれます。エロさもあり好きです。

絵が好きな作者なのでよく購入しています。今回も甘々なものがたりでした。主人公みたいに愛されたいです。

作者さん買いです なかなかの辛い状況の主人公ではありますが 最後は結ばれて幸せになるってゆう ストーリーが好きで買ってしまいます ホットして良かったって気持ちになります

短篇だから読みやすいと思って読んだけど、ストーリーが薄くて読み応えはなかった。最後までは読まないの決定

作者買いです!。
    絵のキレイさと、エッチシーンが濃厚なのが好きです。
    話しも短めなのが良いです。

どの話も、見事なシンデレラストーリーで、入り込めます。話の終わらせ方も、中途半端になってなくて、スッキリしているのでいいと思います