みんなのレビューと感想「お狐さまにお嫁入り!?」(ネタバレ非表示)

お狐様?!

幼馴染くんの家は由緒ある神社。
    ヒロインと相思相愛みたいだけれど、お互いの気持ちは伝え合っていない模様。
    焦れた幼馴染くん家のお社のお狐様が、ヒロインを自分の嫁にすべく幼馴染くんに取り憑いて、体を乗っ取り始めたから大変❗
    幼馴染の意図せぬ状況で、自分の体を使ってヒロインに迫り出した❗
    そりゃあ、ヒロインびっくりしますょ。
    耳と尻尾が生えるだもん!
    でも、触りたいかも❤もふもふ🎵(笑)
    幼馴染くんも内なる闘いで、意思のちからを駆使してヒロインを守る。
    凄いですょ、幼馴染くんっ❗
    意思の力でぉ狐様を捩じ伏せたし❗
    愛だね、💖愛💖❗
    非現実的だけれど、読んでいて二人のお互いを想いやる優しい気持ちが伝わって、とっても優しい気持ちになれました。
    作者さま、有難う😆💕✨

TL ❓

絵もかわいいし、ストーリーも今までなかなか無かったような内容。それでいて、すごくおもしろいです。
    キャラクターもかわいくて良いです。

でも、これTL ですか?って思う。
    今のところ少女漫画って感じがします。

あと、ページ数がやたら短い気がして残念です!!

ストーリーそのものはおもしろいし、設定も良いので、
    ページ数が少ない分、
    えっちシーンも増やして、内容の濃い作品にして欲しいなと思います。

可愛くて濃厚

線のシンプルな絵だけど、けっこうこの作者さんの作品は気に入ってて全作品読んでます。ふたりとも奥手だけど、ある人にきっかけをもらい幼馴染からふたりの距離がぐっと縮まっていく。どこまでも可愛い主人公に女の私も癒されます。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。男性の描写がかなり好きです。女の子は天然な事がおおいので、好みは別れるかも。ストーリーはファンタジー?オカルト?チックですが、イラストの綺麗さもあり、楽しめる作品です。エッチなシーンは軽めでバリエーションが少ない作者さんなので少し残念です

お稲荷さま???

奥手の幼なじみの悠くんが、突然、大胆な男の子になったのは、お稲荷さんのきつねに取り憑かれて、マサカお稲荷さんが心配して幼なじみに、プロポーズしちゃうなんてビックリしました。でも、お互い両思いになれてよかったです♥️♥️♥️

めっちゃファンタジー(笑)

なぜか、なんとなく購読してしまいました。

悠くんがカッコいいです笑

展開は、なんとファンタジーな(笑)もう絶対にありえないお話ですが、なぜか面白くて(ツボにはまったので)読んでしまいました、、、、

最後は可愛いハッピーエンドでした!

香琳先生の作品が好きでこの作品にたどり着きました。狐様に乗り移られた(?)幼馴染みに神社内で犯されちゃうお話です。
    狐設定なので女の子の胸を犬のように「はぷっ」とかぶりつくシーンもがなんだかかわいくて好きです笑

可愛いお話でした。

ヒロインがちょっと流され気味でしたが悠くんが狐さんの後押しのおかげでちゃんと順番は間違えたけど、お互い両思いだったので結果的にはよかったです。狐さん可愛いですね。内容的にはおとなしめでした。

絵はタイプだが…

絵が好みだったので購入。
    可愛くて、エロくて…
    ただ、ストーリー的に狐さん?は要るのか?!と感じました。
    もっと深く関わらないと、狐要素は美味しくないかと。
    何話か買いましたが、継続はなしかなぁ。

気になる

読み始めたばかりですが、続きがすごく気になります。
    きつねなの?それとも本当に憑かれてるの?と、思いながらも、早くくっつかないかなーと先の展開が気になる作品です