みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

早めに終わってほしいー

初め、面白かったのにな。。。
    離婚したところまでは納得できるのだけど、3年なんて期間空けずに話をまとめて欲しかった〜
    この作家さん、話が長くなるとつまらなくなる。。。

早く相思相愛になって欲しい!

始まりが偽装結婚で、徐々にお互いにの事を理解して好きになってくパターンなのかなって思うけど、二人のラブラブが早く見たいです。
    ヒロインの性格も一生懸命で好感が持てるし、男性も一途で誠実な感じで、早くデレなところが見たい。
    続きが楽しみです。

最後は2人が結ばれる?

まだ無料分だけしか読んでませんが
    こういう話の展開はだいたい偽装結婚が本物の結婚になるパターンかな?と思いました。
    、、、がそうとは分かってても続きが読みたい!
    兄嫁とのことをどうのりきるとか気になります!
    ポイント入ったら買おう\(^o^)/

ポンコツ男子

120話まで読みました。百瀬さんのポンコツ男子ぶりがかわいいと思えるようになって、2人のら掛け合いが楽しくて気付けば120。色々ある2人だけどお似合いで、ほっこり読んでしまう感じが心地よくて読み進めてしまいます。

テレビドラマは観てないけど

テレビドラマ化もされていたので、読んでみました。よくハーレクインとかにありそうな契約結婚ですが、なかなかロマンスに発展しない…。しかも登場人物がみんな不毛な一方通行の恋愛感情で、もどかしい。
    大加戸さん、かわいいので、うまくいってほしいな。

面白い!!

主人公の性格最高!!
    偽装結婚なんて、歪んでる!!と思うけど、読んでくうちに、それもあり。
    まっお金の事もあるけど、お互いに納得しての事だし。
    この先二人が好き同士になるといいなと期待をこめて、続きを購入決定です!!

とっても、おもしろいです。色々とぶっ飛んでいて、いきなりの結婚と生活が始まり、だんだんと惹かれていく主人公の二人。始まりが突然なら別れも突然で…
    あまりにも面白くて、単行本を購入してしまいました。最後まで、この二人を見守っていきたいと思います。

ニセモノから本物が生まれるか!?

仕事に生きるデザイナーの大加戸明葉は、おばあちゃんの借金を肩代わりしてもらう条件で、既婚者の肩書きを得るために結婚がしたい百瀬修と契約結婚をします。
    契約から始まった夫婦ですが、いつの間にかお互いに惹かれあって…

結婚て?

無料分でがっつり読めます。結婚とは?という、ありがちなテーマですが、いろんなエピソードがうまく絡めてあって面白いです。主人公たちのキャラも特長があってよいと思います。あとは、絵が好き。矢沢あいさんを彷彿とさせるかんじ…続きも読みたいです

紙切れ1枚

婚姻届に判を押したら300万て、ありえない話だけど、あっても不思議じゃないか?結婚なんて紙切れ1枚、それだけで他人同士がひとつ屋根の下で一緒に暮らすんやもんなぁ…
    お互いのルールや決め事があって当たり前だし、何もかもが手探りだなぁ…
    ある意味、共同生活といえぱ変わりないよね

by 水瓶
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,648件