みんなのレビューと感想「ひとみしりの私が恋をした」(ネタバレ非表示)

菊川さん、可愛すぎ!!

学生時代の片思いの時を思い出しました^ ^*
    話掛けたり、連絡先聞くだけでもドッキドキですよね(><)♡
    絵が可愛らしく、テンポも良いのでスラスラ読めました!
    ただ、主人公も相手も菊川さんも人見知りで鈍感なので、話はなかなか進みませんが、そこがまたドキドキが増して良いです(*´∀`*)
    とにかく菊川さんが可愛くて良い人♡
    職場にファンがいるのも頷けます。
    迷っている人がいたら是非読んでみて欲しい作品です^ ^

思い出す

片思いの時の場面や相手の反応、こちらがわの気持ちの動きがリアルでした。
    そう。現実はこうよね(笑)
    昔、旦那さんに片思いしてもがいてたころの私を思い出しました。
    良かった。片思いしてる人には、背中を押してくれる作品なのではないでしょうか。

いまの自分みたい(汗)

好きな人の一挙一動に嬉しくなったり不安になったり百面相する所、すごく共感できました。主人公が幸せになってほしいなって思いながら読み進めています。自分も頑張ろうって思えました。

胸キュン♪

良いですねぇ~青春してそう♪
    人見知りの女の子と、無愛想な男の子との不器用過ぎる恋愛って…自分に縁がなかっただけに、気になります。最後はハッピーエンドで決まり…ですよね?

何か淡々と主人公の心のうちが語られていて、読んでいてわかるー!ってことがあった。絵がかわいくてよかったです。

ほのぼの

めちゃくちゃほのぼのしてて、一気読みしてしまいました…!かわいい!菊川さんかわいいよ…!!!
    作者様、コミュ障って書いてるけどなんやかんや行動してて偉い!
    癒やされました…

わかるー!
    と、同じ目線で物語が読み進められました
    ハッピーエンドを迎えて良かったです
    その後の話も気になるけど、それが無いのがまた良いと思いました

可愛い

無料分だけですが、絵も可愛くて青春だな〜と思いながら楽しめました。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
    ピュアなストーリーで、癒されます。
    片想いって楽しいな、と思わされました。

無料分のみですが、絵に癒されます!
    恋がうまくいくといいなあと思います!!
    どう主人公が変わっていくのか楽しみです!