みんなのレビューと感想「クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)

絵が好みです

ツンデレ女の子と控え目だけどエロエロ女の子。
    ダブルヒロインで描かれているけど、どちらも可愛い。
    と言うより主人公は絶倫過ぎない?
    可愛い子が目の前にいても1日に4発はきついかも…
    それにしても更新がいつもやってる途中は狙っているのかなぁ。
    やりきってからの更新なら星5なんだけど…それを差し引いてもオススメです。

よくある学園のマドンナ的な存在のクラスメートの女の子とこういう関係になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的にはよくあるパターンかなと思う部分もあるけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

気になる彼女

友達数人とプールに泳ぎに来た。周りを見渡すと気になる彼女がいてその彼女には彼氏がいると言う噂‼ ウォータースライダーに乗りに行くとその彼女が前にいて一緒に滑る事に、下まで滑り落ちたら浮いてこないんで心配したら溺れてて彼にたすけてもらう事に、金づちだって事を周りにしられる事を恐れて滑るのを躊躇っていた。

ツンツンした女の子ですが実はすっっっごい感じやすくてとにかく可愛い!!!♥️
    続きが早く読みたい!と思ってしまうほどのクセになる作品です♥️
    少し憧れてしまうようなシーンもたくさんあるので妄想をふくらませながら見るのもオススメします!
    ぜひぜひ!ご覧ください!

ありがち

よくあるような設定だし、ストーリー展開が多少強引でしたが。
    エロ目的で買うなら問題ないくらい良かったです。
    今のところ水着つけたままのプレイしかないんで裸でのプレイもこれから見たいです

きになる

一話目の終わり方がつらい。読みたいところでとまる。これぞ商売。うまい商売だわ。
    このあとの展開はどうなるかまだ知らないけど、きっといい感じにあれがこれであーんな展開を望みます!楽しみ楽しみ楽しみざんまい!

高校生活

こんな青春が過ごしてみたかった。
    クラスのマドンナ、地味だけど実は美少女で好奇心旺盛な女の子、果ては幼馴染まで。
    誰とくっつくのか。はたまたハーレムルートか今後の展開に期待です

それなりにいいな

個人的にデザインは好みだし、表現もそれなりにいいなと思います。
    ただ、主人公がよくある鈍感系なのが少し面倒くさいですね。基本的な良心はあって最後はちゃんと選んだので良かったなと思います。

ロンダー二

この作品は最新話が出るのを心待ちにしているもののひとつです。絵柄がとても好みで、なおかつ学生物というのが良いなと思います。どんどんデレてくる女の子たちが可愛い。