【ネタバレあり】強気なギャルはバックが弱点!~そんなデカいの好き勝手に入れるなっ…のレビューと感想

値段は高いけど

ギャルが可愛い!
    マラソン大会をズルしようとして偶然のハプニングから、ギャルに誘われてエッ○な関係に!

本のタイトルが、バックが弱点というだけあって、バックのシーンが多い。着衣エッ○が多いし、猿なみに学校や施設などでヤ○シーンが多い。避○も何もない。

巨○ギャルの清楚系やエ○顔などギャップがあり可愛い!○根で普段、なさけないけど、ギャルが清楚系の格好をして、やからに襲われそうになった時、守ったりと意外にカッコいい所もあり、この話しはギャップもえ要素が多いです。

ただ、値段は高いです。

弱点関係無くない?

作品は可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、授業中に逃走。
    隠れた所にヒロインが❗(゜ロ゜)
    隠れてはまってはめられて?(笑)
    主人公のデカイのが❗
    主人公とヒロインの今後どうなるか気になる作品。(。´Д⊂)
    エロさとストーリーが平均的❗
    もう少しエロさを強めて欲しい作品でわある。
    変装ヒロインに気づかない?主人公は微妙だけど❗

強気な彼女と体調の悪い彼

マラソン大会で身体の調子が悪い主人公、校内をショートカットしようとしたらサボっている彼女がいてしばらくして先生の声が聞こえて見つかりそうになり隠れる。身体と身体が密着してしまい彼のデカイ一物が彼女の股間を直撃‼彼女もやらしい気持ちになってしまう。

この人の作品はすごく好きですね
    絵の感じとストーリーというかシチュエーションが結構すきです
    あとは更新してほしい作品がなかなかしてくれないので残念です

ギャルかわいぃ

女の子かわいいすぎる。授業サボってしちゃってその後も気まずくならずにできるとか凄い。なんだかんだで女の子の方積極的でかわいい。

ツボ

個人的にはめちゃツボです❗絵もきれいだしシチュエーションがなによりいい。こんな子が近くにいればな

とりあえず私服のときは気づけよ。
    でも女の子がめちゃくちゃエロいからOKです。今後にも大いに期待してます。

by 456459

童貞にナメられないようにって、とこがウケる。主導権を握って、リードしたいんだろうけど、そこがちょっと面白い。

ギャルの子は可愛くてエロさもあるので良かったと思いますが、絵は微妙だったと思いましたね。もう少し綺麗なら最高だった。

勝ち気な女の子が押されるが、ままにエッチしちゃうのがおもしろい。
    エッチシーンは淡々としたかんじだけど、高校生だからこんな感じがさわやかだとも思う。