ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想

ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。

ズブズブニアイサレルカラナニゴトカトオモッタラワナデシタ

期待した分だけガッカリがすごい

才川夫妻も最初は面白かったし、そのタッグと聞いて楽しみに購読。レビューが外見のことばっかりだったし、それが気にならなければいいのかな?と思ったけど、作画が雑なのが気になる。正直この作家さんは絵が可愛いだけで見せ方はうまくない方かなと思う。だからせめて丁寧に描いてくれたら買う価値が個人的にはあるけど、これなら原作の購読だけで十分な気がした。原作者さんのお話を預かってるんだから、もっと見せる努力をした方がいいのでは、、。コミカライズの意味がない気がする。先を読むかは考え中。

小説を元々読んでおり大好きな著者さんで、最近コミック化が多く、また別の雰囲気で作品を楽しむことが出来ています(^^)続きが漫画ではどうなるのか、これからの展開がとっても楽しみです。絵はすごく可愛らしく、私は大好きです。

絵が大好きで全ての作品読んでます。
    管理人怪しいですね。罠…管理人が婚約者?自分の事を好きにさせてスムーズに結婚に持っていくという感じなのか?
    続き気になります。
    はやく更新して(>_<)

この作家の作品好きです~(^^)面白くて止まらない(^^)一気に読めちゃう!何を考えてるのかわからないけど、優しい彼!でも、目的があって(..)先が気になりすぎる

管理人さんがイケメン…。
    何考えてるかわからないところがちょっと怖いけど、どんな裏があるのか少し楽しみです。
    このタッグの話は面白いです。

一人暮らし❤

い~な~ぁ…。一人暮らし❤
    私も親(まるで般若の様な母親)が、まぁ~超厳しい事、恐ろしい事…。
    学生時分の将来の夢も、それはもうけちょんけちょんに貶され、罵倒され、ほぼ人格否定的な事迄言われ、散々だった。
    だから、ヒロインの親に理解されない気持ち、親を通して自分を観られる辛さ…。
    凄っくよ~く解るょ~😭
    初めて(?!)自分自身自体を認めてくれる男性が現れたら、そりゃあ落ちるでしょ。
    或る意味、親の超加干渉から来る過保護の賜物だろうと今なら解ります。
    タイトルの『罠』?!って!?と、惹かれ無料お試し読みから入りましたが、気付いたら全話買い😂
    今の所、誰が『罠』を仕掛けているのか全く解らず…。
    更新したばかりですが、次の更新がもう待ち遠しい❤

お試し読みました!

次が読みたいと思わないΣ( ̄ロ ̄lll)
    お試しの最後管理人の男に秘密がっとか、次もって感じの所が嫌だし絵が最悪
    よくこんな絵でOK出たよね!
    信じられん

原作を読んでいるので大体の展開は読めますがかなつ先生の絵で読めて嬉しいです!早く春海さんの正体がバレるところが見たいです!

表紙と題名に惹かれて読んでみました!

女の子は可愛いく描かれてるのにたまに雑っぽいところがあって残念だなって思いました。

管理人さんの顔、とてもかっこよかったです!

口コミでみなさんが書いてる顔が変わらないというのも私も気になりました。

でもこの作品気になるので読んでみたいとおもいます!!!

描写的にすごく好きなので★5付けました!!ストーリーもワクワクするしつづき気になります!( 💓∀💓)