【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(7ページ目)

管理人さんかっこいい、、、

罠というのは婚約者かな?と思いましたが、どうなるのか気になります!
    今まだ読み始めたばかりなので読み進めて行きたいと思います!
    とりあえず管理人さんが性癖に刺さりすぎるんだわ!♡

春海くんかっこいい

強引な管理人春海くん惹かれちゃう
    こんなイケメンに強引にこられたら惚れちゃうよね!新田さんには遊ばれてるのかな?
    日奈子どうなるのーまだ無料のしか見てないから全然進まない(T ^ T)

作者さんの別の作品が面白かったのでレビュー高めなこちらも読み始めてみました。絵の雰囲気からは伺得ない割としっかりしたエロさのギャップにあれまーとなりながらもどこまで行っちゃう??と気になって読んでます!

名前は…ですが 内容はドラマです

春海に愛されて、日奈子はとても幸せだと思います。
    幼い頃に二人は出会っていました。
    その時の日奈子がとてもカッコいい!!
    海を越えて繋いだ愛!
    ハッピーエンドで満足です。

かわいそう

ひなちゃんは、可愛らしく、ゃんと恋したい、恋人同士の関係になりたいのに、父のせいで、いつも上手くいかない、管理人さんが、ぐいぐい攻めてきて、実はずっと好きでいてくれた。だけど父のせいでで素直に好きと言えないひなちゃん、素直になってよ

by 冬威

絵がすごく好きです!!

鳥丸先生の絵が、特にだんせいが色っぽくて大好きです。ストーリーも面白くて、最新話まで何度も読み返しています。秘書さんは、本当はヒロインに好意あったのかなー。続きが気にのります!!

なんだこのタイトルは、、と思って読み始めたらはまりました笑
    長い長い罠ですね〜めっちゃ愛されてるのは分かるのに、なにか隠される感じはもやもやしますよね、、
    ラスト主人公の思わぬ行動力はびびりました笑

ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、

とーっても強引な管理人さんがかっこよくて。
    それにしても流され過ぎですよ!ひなちゃん💦
    みんな愛するより、愛されたいんだよね!
    とりあえず続きが楽しみです!

作者買いですが、内容も面白いです!
    罠が解かされて行くのが面白くてハマってしまう!きちんと最後はハッピーエンドにしてくれるのもいちですが、その後も気になりすぎるんです!番外編で描いて欲しい!

展開が早い

物語の初めからそんな事ある?と思う展開ばかりでこのままどのような結末になるのか気になりますが、なんだかう〜ん?という内容です。主人公の流されやすい?性分も読んでいて共感できないし、購入してまで読むのはオススメしません。