【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(2ページ目)

タイトル通り!!

社長令嬢の日奈子は父親の束縛から逃れる為に一人暮らしをする事に。
    そのマンションの管理人をしている春海は日奈子に一目惚れ。
    そこからタイトル通りズブズブに愛されます(笑)
    しかし春海は父親と繋がっていて日奈子の婚約者だったのです。
    まんまと罠に嵌まってしまった日奈子ですが実は春海と日奈子は子供の頃に出会っていて…
    春海とお母さんの壮大な罠。
    ラストは日奈子も流されたのではなくちゃんと自分で行動してのハッピーエンド。
    春海さんの一途な片想いが実って本当によかったです!

好きな先生たち

先生買いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    タイトルも、凄く読みたくなるタイトルで、ちょっと短編ストーリーが良かったです。管理人さんがイケメン✨ヒロインも管理人さんに惹かれるけど、1人でベトナムに逃避しちゃいますが、シャワーのお湯出なくて…管理人さん思い出す。そして?!の再会ハッピーエンドな話しです。
    この先生達のストーリー&漫画は最高に好きなダックチームです。👍✨

お話はすごく好きでした!
    この先生の絵はラフなタッチで、線も細くて好きです。
    全話読んでの感想ですが、
    ヒロインの無防備さや危機感のなさ、
    春海くんのゴリ押し加減、ベトナムの家を特定等、
    なかなか非現実的ではありますが
    漫画だからこその魅力だと思います。
    ハピエンでよかったのですが
    父親とはどうなったんですか?
    その後日本に戻ったんですか?
    きちんと籍を入れて夫婦になったんでしょうか?
    色々未回収のままで、スッキリはしませんでした。

by m a r u

先が楽しみ!

きっと春海さんは昔から何らかのきっかけがあって、一途に主人公が好きで、父親は父親で娘を思ってのことなんじゃないかなーと思うけど、色んな誤解が解けていく過程を見ていきたい。
    上記の「きっかけ」=春海さんが持ってた手紙、だと思うから次の更新が楽しみ〜〜
    そして、婚約者として周りから認められた上で2人が結ばれ、最後までして幸せになってくれるといいなぁ。

タイトルに罠とかついてあって、なんか一筋縄ではいけそうもない感じがよくて、読み始めました。父の会社で働くヒロインは、秘書の彼とは秘密の恋人関係。でもヒロインに一方的に触りまくりますが、身体の関係はなく。見ていてヒロインに対する態度に愛情が感じられない。そんな折、一人暮らしをはじめたヒロインですが、管理人が、ありえないほど、近付いてきます。きっとなんかあるわ、、と思いつつ読んでます!

好きが足りない、愛がない。

最近、「ヤンデレ殺し」が面白かったので、作家さん見たら、「今日も殺せずに〜」「茉莉花ちゃん〜」「才川夫妻〜」とかも読んでたわ。コミカライズ? どれもよかったから、塩漬けキープになってたこちらも、期待して拝読したけど残念。ベースの恋愛感情が、どなたもブレブレで気持ちの描写も雑だから、TL味も響かず、ダメでした。ホント、残念💦 久々に評価に釣られた自分に後悔した作品でした。

タイトルがすごい

他の方のレビューをみさせていただき、結末を知った上ですが、それにしても思い切ったタイトルですよね(笑)
    まぁいくら管理人さんだからといって、ずかずか部屋に入ってくるのはただただ犯罪者なんですが(笑)
    イケメン的な位置ですが、個人的にはあまり好みのお顔ではありませんでした。(すいません)
    が、エロいのはすきなので、高評価とさせていただきます♡

幼い頃の初恋を貫く、めっちゃくちゃ純愛ストーリーでした、、、、途中歪んだ愛情表現に、、どんなストーリーなのか色々想像させられたのも、また良かったです。新田さんも、きっと、ひなちゃんに対して気持ちが変わっていたのかなー。。最後は駆け落ち的な感じでしたが、それはそれで良かったけれど、父を説得するもうひとつのストーリーも見てみたかったかな。

やばっ

管理人さんがエチエチ過ぎてテンションがドーンっとヤバい感じで語彙力無いかもやけどマジでヤバいぐらいの管理人さんが一筋で可愛らしい感じ🥰

こんなにもタイトル通りな作品があるとは

本当にズブズブに愛されてました笑

騙していたことは主人公にとって地雷だったから良くないけど、結果ラブラブになって良かった~と思いきや
    蒸発してしまったことに?!となりつつも
    まぁ気持ち分からんでもないと共感してしまいました笑

シャワーからお湯でなくても服着ようと思いました←