みんなのレビューと感想「あまのじゃくに恋して!」(ネタバレ非表示)

エロ過ぎ♡可愛すぎ♡♡カッコよすぎ

あまのじゃくというタイトルと絵面が気になり購入することに!
    思ってた以上に良かった!
    あまのじゃくがとにかく天邪鬼だけど可愛い過ぎた。
    そして、烏天狗がカッコよすぎて、キューンてなった(笑)
    エロも、思わずヨダレものだ(笑)
    他作品あると知らずにまとめ買いしましたが、なかなか良かったです。
    おすすめですよ!

ツンデレってやっぱりいい!

試し読みで鴉天狗様のかっこよさと天邪鬼ちゃんの可愛さにやられ、表題作だけ即購入。
    鴉天狗様カッコイイのに激しくムッツリで、でも包容力最強でスパダリすぎるし、天邪鬼ちゃんはもう、ツンデレの宝石箱みたいな可愛い子でした♡
    エロシーンの天邪鬼ちゃんのエロ可愛い顔がマジ天使で、鴉天狗様目線で楽しみました(笑)

可愛らしい。

あまのじゃくくんが可愛くて仕方ありません。鴉天狗さんとラブラブなんだけど思っている事とは別の事を口走ってしまう。でも鴉天狗さんはそれも理解してくれる包容力。良い。
    桃太郎のストーリーは笑えました。
    会社で3人でエロのも良かったです。
    個人的にはバレンタインの話が凄く可愛くて良かったです。

色々な、作品がたくさんあっておもしろく、楽しく読みました。タイトルのあまのじゃくのあまのじゃくかん。あたし的には、だいすきです-wなかなか性格上素直になれない感じがかわいくて良かったかなぁと、しみじみ思いました。他の作品もふつうに、おもしろかった!ので、全部購入しました。すべでが、面白い作品でした。

王道ツンデレ!

あまのじゃくが、ツンツンしていて、かわいいです!からす天狗の、包容力にもうメロメロです!攻守ともに、いい体で、ニマニマが、とまりませんでした!
    もちろんHもしっかりあります!受けのトロ顔にこちらもとろけます!

うん

1話目がどタイプすぎる
    それ以降はだんだん妖怪要素が減って
    完全にリアル?現代?物が数話
    天邪鬼と同じ背景が良かったなぁと思うけど
    どれも内容的には良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

タイトルに惹かれて

あまのじゃくがかわいくて、烏天狗がカッコいい!!
    あまのじゃくが故に周りから嫌われて、でも自分のことを気にしてくれる人がいるって、ステキですよね。
    愛されキャラ的な感じで面白かった。

これは最高のツンデレwwwあまのじゃく可愛過ぎますwww
    みんな結局あまのじゃくのこと好きだし、愛されててよかった!
    もっと読みたい!

by 志乃

タイトルの作品だけよみました!
    嘘しか付けないってところがかわいそうで可愛い受けでした
    攻めは受けのことが好き好き可愛いー!って感じで、
    読みやすく、可愛い物語ですね

鴉天狗×天邪鬼
    犬×桃太郎
    課長×部下1+部下2
    学生もの、バレンタイン
    清掃員×リーマン

短話作品複数でしたが読みごたえがありました👍表情がそそります(〃ω〃)