みんなのレビューと感想「罪と快」(ネタバレ非表示)

これは…性癖への理解がない状態で見ると、犯罪行為の現場を見つけて証拠もおさえたし、丁度いいから脅していじめようって感じに見えてしまう…

あと、ちょっと関係ないですが、何でも言うこと聞きますから!って見かけると…なんか反応してしまいますね…何とは言えないんですが…

無料連載があって気になって試しに読み始めてみましたが、初っ端から中々に闇のある始まり方で、先が気になります

ハマる人はハマるかも

絵がキレイで、一部嗜好の人がドキドキしそうなシチュエーションが多いので、縛ったり縛られたりが大好きな人はハマりそうです。
    ただ、私はそっちの趣味はそれほど無いので…… 女の子(緊縛師)はともかく、主人公が気持ち悪すぎて無理でした。

え?自分から土下座して 「何でも言うこと聞きます」 って言ったのに……
    その後で何かされたからって、何文句言ってるの?
    うるさいんですけど?

とイライラします。

いくら常識人ぶってガタガタ言ったところで所詮は変○のくせに。
    犯罪者が緊○プレイくらいで、被害者ぶるな、と言いたいです。

ストレスが人間を変える話です。

絵が綺麗だけど、個人的には気持ち悪いストーリー。親の期待がストレスで通学中にスカートの中の撮影繰り返すDKと美人で優秀だけど裏の顔を持つJKが遭遇。男子のスマホをネタに縛り上げた姿を撮影し弄ぶJK。方向性は異なるが2人の歪んだところが似ている。

最高!!おもしろい!

緊縛師…非現実な世界を見ることができます。
    青年漫画はほとんど読みませんが、絵がきれいで毎回ストーリーも気になるので毎日更新されるのが楽しみです。

36話まで読みました。女性緊縛師に少し興味は湧いたのと、緊縛に抵抗がないのとで読み始めたけど、男の子が全く好みじゃなく、残念ながら途中で読むの辞めちゃいました( ˊᵕˋ ;)

by 相村

エロさはめちゃくちゃあって、イラストも綺麗で読みやすいです。全部購入して読みたいと思います。男の子も女の子も可愛いです。

このポイントゲットや来店ポイント、月額ポイントを使い見ている唯一の作品。
    絵もきれいだしストーリーもいい。
    是非おすすめ

初めは、無料サービスで読み始めたが、だんだん次が読みたくなり全部購入してしまった。
    久しぶりにワクワクした。

誰得?

センセーショナルな広告を見て、悪の華的な若さゆえのカオスみたいな話を期待して読みましたが、個人的にはエロスもカオスも感じず、物足りないかなぁ。と、言うか、誰得?な内容。

by cherry2

俺はM?

ドMではないと思うけど
    緊縛女が可愛いと思う俺ってMかな?
    もっとエッチな事しろよ~と思いながら7話まで読んだ感想と評価。