みんなのレビューと感想「放っておいて春名さん」(ネタバレ非表示)

幼馴染のヤリ◯ン同士がくっつくお話でしたが、1話がこれ試し読みか?ってくらい飛んでる感じでした。でも2人の行く末が気になるので一応最後まで購入しましたが、チカが春名を好きと気付いたあたりから面白かったです(^^)職場の方やご両親のところも笑いました!笑
    エロは最初の方は無理矢理から始まり、電車で痴/漢プレイ、トイレや、漫喫内でとかありました。甘々の優しいおセッセは最後だけだったかなと。
    あとオマケにネタ的な縛る系の話もありましたよー!これは最後まで致すとこは描かれてません。笑
    あ、チカが女性とヤってるシーンが一瞬出てくるので嫌な方はご注意を!!
    気になるのは春名の目が若干より目っぽく見えるところですかね…なので★4つで。

作者さん買いです。

幼馴染同士ですが、兄貴振っていろいろ世話をやく
    チカ。
    ウンザリしているのに、受け流す穂高。
    最初は、強引だったけどだんだんと両想い。

オモシロ。

早い段階から最後の方までエロ多めですが、エロの内容が最初は性欲処理から始まり、気持ちの変化がに気づき、最後はラブラブな過程が良いです。

お互いに実は…な作品です。あずみつな先生らしい、受けがちょっとへっぽこなところが、なんとも愛しいです。

作者さんの他の作品が良かったのでお試し読みしました。この2人の関係が、これからどのように進展していくのか気になります。

絵が好き

とにかく絵が好きです
    とても綺麗!
    お話も好きだけど絵がとりあえず推しです(^ω^)
    ラブラブぽくない2人が好きです

楽しかった!

幼なじみでどっちもノンケなのに、エロいことして、お互いに好きになってハッピーエンドで終わって良かったです。内容も私好みで、両親も同僚もいい人達で楽しめました。

作者さん買いです!幼なじみものということで即決でした
    受けのおバカな感じがかわいいですね!
    この作者様のじれったいドキドキ感が好きですが、本作品はプラス全体的にハッピーな感じで楽しく読ませていただきました。

かわいいかわいい!!
    ひたすらにエロ可愛いです!!
    絵が好みでとっても見やすかったです〜!!
    キャラクターがどっちも素敵でした!

ためし読みしかしていませんが。
    イラスト、ストーリー共に良いですね!
    受けの子可愛すぎます!
    ポイント貯まったら読みます。