みんなのレビューと感想「あなたがふれるものすべて」(ネタバレ非表示)

エルフと人間の駆け落ちラブ!

レビュータイトルがもうすでにネタバレですがσ(^_^;)
    美形の箱入りエルフが外界からやってきた人間と恋に落ちるという典型的パターン。
    絵が美しく、刺激的なエピソードを繋げているので王道ストーリーと思いつつ続きを読んでしまいます。

by flopsy

とても優しくて少し切ないお話でした。お兄ちゃんcp、お兄ちゃん実はえっ?って感じですが、主人公二人のcpは本当に可愛くて大好きです。子沢山、良いですね。続きが読みたい作品です。

by 海夢

お兄さん…

おもしろかったです。主人公が幸せになれ、周りも幸せで良いことなんですが、兄カップルが…まさかの展開で、こちらのカップルの周囲を巻き込んだドロドロを見て見たいです。

ものすごく中途半端に感じてしまいました

絵もきれいかと思えば表情や全身のバランスに違和感があったり、お話も辻褄が合っていなかったりで、読み進めるたびに「ん??」という違和感にいくつも遭遇する作品だった。なんだか全体的にとても中途半端な完成度ですね…。

読み初めはどうかなぁと思っていましたが読んでいくうちにお互いが惹かれあっていくのが良かった。
    最後、子供が沢山いるのが驚いたけど凄く楽しい家族だなぁと思いました。

ファンタジー

主人公たちの おかれている背景よりも、異人種二人の 恋愛劇が メインになってしまってます。
    ストーリーで もう少し魅せてほしかった。
    ただ、雰囲気は いいので、もったいない、と思いました。

ファンタジー!

ファンタジーが好きな人は楽しいと思います😊✨。受け攻めともにキャラクターがしっかりしていて読み応えありますし、2人が結ばれてからの後日談が何とも幸せな気分になります。

メインよりもお兄ちゃんの方が気になる!!!
    幼少期の話とかあってもいいなぁ
    続編が出ないかなぁ…

異種婚?

人間とエルフ?の
    恋愛ストーリー
    いのちの危機もありながら
    なんとか無事に
    ハッピーエンドへ
    進んでいく

可もなく不可もなく。
    ストーリーは内容薄め、えちもサラっと。
    小難しい訳でもなく、波もなく…。
    悪くないんだけどなぁ。
    タイトルに内容が見合ってないからかなぁ。