みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)

ラブコメ

最後まで読みました。イケメンがいっぱい出てくる!全く揺るがない主人公の女の子に片思いするキングが面白いです。読みながら吹き出して笑っちゃうところが何回もあった。好きなゲームの推しキャラにそっくりなイケメンが突然現れて同居することになり…もう1人増えて3人で同居とか、あれもこれも現実には絶対あり得ない世界観が楽しめるのは漫画の良いところだと思って楽しめました。もっとじらして、もう少し長い連載で見たかったです。8人もイケメンキャラが登場するので(笑)続編が読みたいです。

私はヒーローよりけいさん派です♡

BL好きの漫画作家のヒロインとヒロインが愛するBLゲームキャラ「キング」にそっくりなヒーローとの恋のお話

トラブルで同居する事になったヒーローとヒロイン
    俺を好きになるな…と言われたヒロインはBLゲームのキャラにしか興味はなく、ヒーローを軽くあしらいます
    プライドを傷付けられたヒーローはヒロインと早々身体の関係に…
    ヒーローの方がだんだんとヒロインにハマってしまい、最後はハッピーエンド

途中ヒロインが愛するBLゲームのキャラが勢揃い
    イケメンだらけの逆ハーレム状態でてうらやましかったぁ〜(*´ω`*)〜♡

内容の展開がちょっと、無理(雑)すぎる。
    しかし、面白い。
    絵が綺麗だから読みやすい
    話の展開をもう少し丁寧に教えて頂けると有難い。
    で、ケイの同居はなんとなく邪魔。。
    主人公としてはラッキーなのだろうけど・・・
    早すぎる
    主人公もキングがもう少し慣れて(マンネリして)から、ケイを投入して欲しかった

逆ハーが好きなので最初はワクワクしながら読み進めていましたが、だんだん逆ハーが弱まっていって無難なエンディングに尻つぼみ感が否めません。
    せっかく兄弟が集結したんだから、もっとみんなに愛されて欲しかったなあ。
    比較的短かかったので最後まで購入しましたが、徐々に画がポップ?になってエロさも半減し残念でした。

絵が好きで、気になって読み進めてしまいました(^ν^)♡
    どんどんイケメンが出てきて、めいちゃんはその度にオドオドしててかわいいです◎
    キングとけいとめいちゃんでお風呂シーンは衝撃でした〜そのままするのか?!って思いました笑
    キングとめいちゃんコンビが好きです〜

恋愛マンガの王道

ドジっ子の主人公がイケメンと同居というあるあるパターンの設定。
    めいの腐女子ぷりに驚きました。徹底してます。
    ご飯が美味しそうで食べたいです。
    エロシーンもあります。
    聖仁も慧もタイプではないですが、めいがかわいいので読めます。

絵がキレイ!

毎日無料でコツコツ読んでいますが、男の子美しすぎる!そして!女の子も純朴でかわいい!
    まだまだ毎日無料分を読み終わってないので購入は考えていますが…。ストーリーが進むにつれ浮上してくる謎とイケメンで購入しようかどうか迷ってます…。

by kiKYo

絵はとても好みなのですが、主人公の性格が残念…オタクは全然良く、共感もできたりするけど。自分のミスや遅刻で先輩が怒って怖いとか…、家賃払い遅れたりとか…、社会人としてどうなの?とイライラしてしまいましたー。読み進めるとイケメンパラダイスになるから、楽しめました。

面白いです

私はイラストのきれいさ重視なのですが、とてもイラストもきれいで、話もなかなか面白くて良いマンガを見つけられました!
    好きなキャラが現実にも現れたら、テンション上がりますね。笑
    しかも周りもそうって。笑笑

めいちゃんステキ

BL大好きなめいちゃんが、3次元には興味がないとスパーンっと切って捨てるところが、突き抜けて面白かったです。男としてのプライドを、ズタズタにされたキングが振り向かせようと頑張るところが、これまたイイです。