【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想

後半のイライラが凄い

中盤から突然予告もなくモブキャラに強○未遂されることがあまりにも続きすぎてかなり不愉快。
    彼氏の態度も能天気すぎるし、ヒロインは強○未遂されたことを彼氏に伝えないしでモヤモヤばっかり広がって解消されない。
    今後どんな展開になっても不快感が消えないと思います。
    絵は好きなだけに非常に残念です。

by 魚屋

いい!

絵がきれいです。
    ちょろい主人公は好きでもない相手に良いように。
    エッチまで到達したら今度はちょーーっとぬるい
    そこまでねちっこいのに。もったいない!
    かわいい絵で後輩君はよい。ここから元々の思い人も絡んでくるのか!?と、話も面白い。
    すんどめまでのがエロかわいいのかわちょっとおしかった。

こんなにTLってエロいのか…絵も可愛いし、一方的な感じの関係でも男性コミックよりも女の子が気持ち良さそうなラブシーンなので、あまり不快な感じしません。相手が清潔感あるからかな…設定はちょっとありえないかなと思うけど、ラブシーン多目で楽しめます。そういうお薬ってあるのか…開発とか実験とか、身内や恋人のデータ使うものなのかな…。もうひとエロ悶着しそうだけど、早く安心な関係になって欲しいです。

なるほど?最新話まで読んで。

レビューを読んでそんなに酷い内容なのかな?って課金して最新話まで読みました。
    ナイトプールの辺りで見ていられなくなって早めに飛ばしたけど、最新話まで行くとなぜ彼女が倫理観が欠けてるというか流されやすいのか一応理由語ってました。
    慣れたとかそういう気持ちになってしまうものなのか疑問ですが、話的にそこも織り交ぜていくなら長期連載になるのかしら。
    時折見せる主人公の可愛らしさと、コミカルになるテンポの良さは好きです。
    エロさはなかなかなので、このまま好きな人とのエロさだけ見せて欲しいですね。
    襲われても未遂であって欲しい…。

ダイレクトにエロを見たい方向けかも…笑

ふぉぉ…
    エロい………笑
    女の子の身体の書き方は、なんとなく青年マンガに近いのかな?という私の勝手なイメージ。
    でも、ほんっっとに綺麗でしなやかで柔らかそうな女性らしい身体が………とにかくエロい。笑
    主人公に夢中な海藤くん、めっちゃ可愛いです(*´ω`*)
    けっこう背景がシンプルなので、主人公に共感してキュンキュンしたいとか、ストーリーを読み込みたいって方よりはダイレクトにエロいものを読みたい方向けかも…??笑
    他の作品も作者買いして買い漁りましたが、このマンガが1番ストーリーもキャラも好きです!

by _hi_na_

試し読みで少し気になったのと、新着でまだ数が少なかったので購入してみました。

他に好きな人がいるのにー!しかも展開がかなり早いー!!と、いろいろ追いつかないところはありましたが、個人的には満足しています。

はじめからこういう展開だと、今後のヒロインの気持ちの変化がどうなっていくのかなど、気になります!

後輩君かわいい

絵が綺麗で好みだったので購入しました。
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公のスタイルの良さ、後輩君の格好良さに無理強いをしないエッチさがとても良く明るい感じで読めます。
    エッチシーンが多く心情は伝わりにくいのですが後輩君は主人公にぞっこんな感じが好感が持てます。先輩はブラックな感じがして絡みがこわいです。

もったいない

女の子も可愛いし、男の子もイケメン。ポップな絵柄と、男の子の発明に絡んだオフィスラブが、個人的な思い込みではありますが、往年の弓月光先生を彷彿させて、なかなかいいと思いました。
    ただ、筋の運びがかいつまんだ感じ、話の半分以上がエロシーン、そういう種類の漫画として企画され、描かれているのでしょうから仕方ないのでしょうが、勿体無いな。
    アロマの効能とか、今、キテル話だし、明るくなった咲良ちゃん、女の子の友達キャラとか出てこないのかな、とか、メガネの研究室同僚の活躍をもっとみたいな、とか、今後の展開期待できそうなものあるのに。
    作者さんも、企画して発注している側の人たちも、ちょっとよく考えて!
    目先のクリック数じゃなく、大きく流行る可能性を❗️

by Lovers

おもしろかった

無料の10話まで読みました。社員旅行の海水浴で、後輩に日焼け止め塗ってあげると言われて、岩陰でいろんなところ触られて、いい気持ちになっちゃった下藤さん。後輩嫌なやつだなと思ったら、なんだか下藤さん思いを寄せる好きな先輩に命令されてやってるっぽい。その先輩にもオイルマッサージされちゃって、後輩は下藤さんを守らなきゃというストーリーみたいですね。絵はエロくてきれいでよかったです。

めっちゃエロい…こんな娘ありえないでしょ。。
    憧れの先輩はどうしたの?
    チャラい後輩のこと結局好きなの?