みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

弱みを握られると辛いところですー。

弱みを握られてしまうと、拒否しないといけない場面でも拒否できなくなり場面に流されてしまいがちです。そうなってしまうのが、女性の辛さです。

実際に有りそう?なアロマオイル?

完全なセクハラな気がする?
    でも、お互いに気がありそう。
    実際にこんなアロマオイル、開発されていそうな気がするけれど、そう云う類いのモノに疎いので、よくわからないかも。
    嫌な先輩の横槍が入って、同僚男子くん、イライラかな?ヒロインを獲られそうで、ハラハラかな?ん?両方か😁
    ちゃんと言葉で気持ちを伝えないと、在らぬ誤解を産む事になっちゃいますよ?
    アロマオイル、どんな香りがするのかな?
    ちょっと興味があるかも?
    早く💓ラブラブ💓な二人をみたいな🎵

これはとんでもなくえろいです!!!まさに乳首攻めが好きな人におすすめ!!
    ドエスな感じもツボ~!!
    マッサージ系AVをコミカライズした感じですね!

流され選手権No. 1ヒロイン?

城之内寧々先生の描くヒロインは、小悪魔系のちょっと流されキャラが多いけれど、今回の下条咲花ほど流されるコはいなかったかも…。どちらかというと邪魔者扱いしていた海道クンには、チチ揉ませているし、憧れ(の、はず)の川畑先輩には、実験という名目でカラダ触らせているし、襲われ体質(勘違い男、滅べ!)だしで、う〜ん、隙があり過ぎって? 多分、根が優し過ぎるんだろうな…。
     全編通して、咲花と海道クンの絡みの頻度がかなり多めですが、エロいのに不思議とギトギトしていなくて、さっぱりと読めます。そして、咲花が流されやすい分、海道クンの一途さ?に救われます。(匂いフェチの上に、開発オタクだけれど…) 好きか嫌いかはっきり分かれるタイプのお話ですが、気分転換したいときに読むならおすすめかも…。何じゃこりゃ?満載で、ある意味飽きません。

by Mayaya

二人とも性格が可愛い

漫画でイケメンだから許されるセクハラですね!私はこういう非現実な設定好きです。
    後輩君は最初は姑息(笑)ですが、実は一途で守る時は守ってくれる男。なんだかんだで応援したくなりました。
    普段ツンツンしてる主人公は後輩君にトロトロにされちゃう姿がエロくて可愛い。
    全体の話の進み方は少し淡々としている印象ですが、エロを求める方は満足できるんじゃないかな。

by seto

絵は、可愛い

でた、チョロイン半無理矢理系。なんで同意がない女をどうのこうのって作品があるのかな?とはモラルとして疑問。でも絵は可愛い

馬鹿

主人公馬鹿じゃん。海で◯漢されたら、大声上げて助けを求めるなり、隙がありすぎて、同情しない。1人行動駄目だろ。だからお化け屋敷で、◯漢されて、馬鹿としか言いようがない。◯漢好きなの?って思う。

エロ

執拗にエロくて、思わずムラっときました。
    折角TLなのでこの漫画のようにエロ満載っていいなっと思いました。
    絵はキリッとした表情は好きですがそれ以外の表現が多いのが少し気になりましたが、
    ストーリーは好きですし、話の展開も好きです^_^
    簡単にエッチしちゃうよりねっとり?というか本番までの焦らしが堪らないなあと思います

おすすめにあったので絵が可愛いなと思い読んでます。もちろん、題名からかなりのエロとは思いましたが(笑)
    まだ少ししか読んでませんが…。かなりヒロインはトロいなと。それに付け込んでる後輩クンはかなりのやりてかな?でも好きだからだよね?なんか憎めなくてかわいい♡
    これから先輩ともどうなるのかな?楽しみです♡

ナイトプールと遊園地回がエロい

これ相手役の男の子がいまいち
    頼りにならないでイラっとするんですけど笑
    むしろナイトプールとか遊園地で
    知らん男たちに色々された上に写真
    撮られるところとかの方がエロいです。
    この辺りに関しては女性向けっていうより
    男性向けのエロって感じだなと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,355件