みんなのレビューと感想「とろけるほどに咬まれたい」(ネタバレ非表示)

オメガバースは辛い話が多くありますがこの話は明るい話です。

恋人同士だけどお互いの運命の番が現れたらと不安になる慶寿と真面目でエリートな武嗣は周りから見てもラブ×2な二人です。

結婚式では子供がいたらあるあるだよねぇと微笑ましいシーンでした。

8話からは別の話でオメガバースではありません。
    友人と行ったライブハウスの天才DJにお持ち帰りされ家事手伝い兼セフレな関係に。
    でもお互いに大事な存在と気付き最後はハッピーエンドです。

両話ともHシーンが細かく書かれていす。
    H期待で読む方もストーリー期待で読む方も充分楽しめます。

良い

作者さん買いです。絵が好みで綺麗です。

この作者さんの作品全体的にですが、ストーリーがフワッとしてる気がします。
    受けが攻め大好きって感じでラブラブイチャイチャしています。オメガバースにありがちな闇(暗い)っぽさは少ないので構えずに読めます。

なのでオメガバースが大好きな方には物足りないかもしれません。
    逆にオメガバースをあまり知らない方や苦手意識を持ってる方にはいいかもしれません。

ダラダラしないのが良いです

7話まで読みました。絵がキレイでHシーンもエロくてキレイに描かれて隠れてる所が少なくてドキドキしました!ダラダラ長すぎず、内容がしっかりしてたので満足です!タケシはなかなか噛んでくれないけど、ちゃんと考えてくれてる真面目な彼氏でした。ま、お互い思ってる事は言わないとねーってちゃんと話せて良かった、最後までラブラブ、子供も可愛くて良かったです

1〜7話 本編
    魂の番にも負けないお互いの
    強い気持ちがみててスカッとした
    8〜12話
    君と三大欲求を満たしたい
    何事にもだらしないDJ(受)が
    料理上手な攻めに出会って
    料理と身体でノックアウトされ
    SぶってたのにMっけ引き出される
    素直に付き合ってっていう受けが可愛い

よかった♡

1話~7話『とろけるほどに咬まれたい』
    8話~12話『君と三大欲求を満たしたい』
    と2つのお話があります。

どちらも短い中でストーリーも面白く、絵もきれいで読みやすかったです♡
    両話とも、大事なことはきちんと伝えないといけないですね♡
    最後は両話ともハッピーエンドでよかった♡

表紙はエロいけど

表紙ほどには ドエロくないオメガバースです。
    攻めのアルファの表情が薄いので 運命の番でもない 受けのことが そんなに好きだったの?と 感じられないまま くっついちゃいました。
    子どもも産まれ、後日談的なこともあるのですが、表情からは 読み取れないままでした。

絵が美しい

ストーリーも良いのですが、とにかく絵が美しくて感動ものです。受けも攻めもかっこよくて眼福。ただ、2人の名前が難しくて最初、ん?どっちがどっちだっけ?と混乱しました。運命に打ち勝つαとオメガ、良かったです~。

運命

運命って、とても素敵な事だし、素晴らしい出逢いだけど、絶対じゃぁない。って、設定が、惚れ惚れします😆😂😊でも、熱が出るほど、不安にさせるのは😢言葉足らずは、罪作りです。大切な事は、伝わるまで、お互いにキチンと、伝えないとね😉

運命の番

オメガバースが好きで探していたらこちらを見つけました。
    運命の番に翻弄されるΩが辛い思いをするお話しが多い中、キュンとするハッピーなエンドになり良かったです。

最高のオメガバース

とてもキュンキュンするオメガバースでした。
    「運命が必ず綺麗なものとは限らない」ってセリフがとても印象的で、何故か納得してしまいました。
    幸せな家庭が一生続くといいなぁと思います。