みんなのレビューと感想「木嶋兄が狙われてます。」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん、来た‼️

待ってました、昴くんの黒髪イケメン兄ちゃん!どストライクです。
    光星くん霊を寄せ付けない特殊体質ゆえ、兄成分を取り入れてしまうと仕事が出来ない。好きなのに深く踏み込めない、悩ましい展開。
    ところで木嶋父凄くないっすか?年齢不詳家族。
    後半はけもけも、エロ進行中。

やっぱり😊

木嶋君シリーズ大好きです💓全巻制覇⤴単行本も、ちゃんと買ってます(^○^)やっと、お兄ちゃん達、身体も、結ばれたのね👍雪君😄すばる君とは、また、違った魅力で可愛すぎ💘⤴😆エロ可愛最高😃⤴⤴お兄ちゃんも、格好いい⤴💘😆

今日は主役の木嶋兄

シリーズ第9段兄編です。弟昴に偏愛な兄光星が他の人に心を奪われる、本編面白いです。木嶋父、中々怖い人ですね。ケモミミも兄編になってます。本編ではないけど鈴木くんも登場して嬉しいです。

昴のお兄ちゃん!

昴君と立花君のお話しが好きで、立花君に敵対?している昴君のお兄ちゃんのお話し、どんな感じなのかな、と思ったら、面白いです!!

お兄ちゃん!

お兄ちゃんきましたよー!お兄ちゃんの顔どタイプな私には嬉しくてたまらない作品です!お兄ちゃんのエロいシーンこれからも沢山見たい!

木嶋くんシリーズの兄の話です。個人的には兄CPの方が好きです!雪ちゃんが綺麗で可愛いし、兄もイケメンで大人な感じがとても良いです。

待ってました〜

本当に兄のビジュ最高!目がハートです。カッコいい〜。私がBLに興味を持つきっかけになった作家さんの1番大好きな作品!

このシリーズ大好きです。
    ケモケモのシリーズもいいですね。
    ユキちゃんのとっぴな行動が面白くとても可愛い

by 傀儡

立花くんのSぶりもサイコーだわ。スバくんもおねだりしちゃったり、照れながらも言っちゃうとこ、可愛いな。

カップルありきで展開が中途半端だった

木嶋兄が雪さんのことを苦手から好きになるの、この2人の話においてわりと大事な要素だと思うのだけど、いつ? なにきっかけで?? と思ってしまった(大苦笑)お話が微妙すぎました。。。残念。