みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

このシリーズ終わり?

めちゃコミック登録してから色んなコミック読んでおる。特にない嫁シリーズはオモロイし絶対こんな男おらんと分かっていても惚れてまうやろ(笑)

この作家さんの会話のやりとりや愛情の表現の仕方が興味深すぎて、何度も繰り返し読むほど好きです。はまっています。柄もきれいだし、とてもオススメで大好きです。

by Lilies

作者さんの作品なので、間違いなく面白いはず!そして、読み終えると、ドキドキキュンキュンもありますが、笑えてしまうくらい変。

by 5ま

この作者さん

の絵もストーリーも大好き。
    もうハマって沼から出られない…
    課金が怖すぎるー
    男の人を描くのが細かくて繊細〜

仕事も容姿も完璧な夫が愛妻家なんて最高です。相思相愛のカップルを眺めているだけでこちらがキュンとします。ラブラブなのに夫に対して気を抜かずに接している奥さんがかわいい。こんな夫婦いいですね。

無料分の一話しか読めてないので話がつかめていないですが、なんだろ秘密って!!!絵が大好きでドキドキするストーリーがなんとも言えない作家さんです!

とにかく甘え方もスマートな孝太郎さんから目が離せないです!希なりの苦労もあるだろうけど、こんな旦那様なら幸せだろうなぁ…

すごく

旦那さまに愛されてるなぁ
    2人が働いてるのでお互いできることはしてあげないとね。
    こんな理想的な夫婦いるかなぁ憧れる。

おもしろすぎます

作者さん買いです この夫婦、めちゃめちゃおもしろい!!正反対の2人だけど、かなり塩?氷?対応な夫だけど、何をしても愛してくれる最高の旦那さんだー!

作者さん買い

作者さんの作品結構好きでこれもその一つです。仕事出来る男、頼り甲斐があってルックスもまあ良く、気遣い出来て好きな女性に一途…が登場するのはありがちだけど、いわゆる王子様とは違ってイケメンだけど癖があったり、主人公の女性もその男性となかなか渡り合える感じで、心の声が親近感湧いてそしてクスッと笑えるやり取りとかが私がこの作者さんの作品を楽しんでるポイントかもしれない。この作品も楽しめました。そしていつもながら羨ましい恋愛相手だった

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,513件