秘めない花嫁のレビューと感想

秘めない花嫁
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,014件

1. 本当に終わり?!

ない嫁シリーズが終わりって本当?!
    終わらないでー。
    ない嫁ストーリーの8話迄購入しました。この終わり方なら次に続けられそうだし、妊娠編とかいってやって欲しいな。
    幸太郎さんの他人にはスーパー冷徹人間っぷりが今回も存分に楽しめました。希には激甘なのもパワーアップ。テンポ良く読めます。
    本当にこれで最後なのー?!
    ない嫁リターンズ待ってます!!

美嶋夫妻のストーリー好きです

デキる男との恋愛が描かれた漫画はいくつかあるけれど、このシリーズはわりと現実味もあり、漫画だからこその夢のような展開もあり、バランスが良いです。
    私の彼が、まさに役職に就いている仕事人間のデキる男なので、共感できる部分も参考にしたい部分もたくさん。
    希のキャラも好き。
    こういう夫婦目指したいです。

出ましたー

大好きなない嫁シリーズ、またまたこの2人が読めるなんてー
    このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白い
    でもファイナルって、もう終わりなんですかー?
    まだまだ読みたいです

ついについにこれで完結なのかなー。

この夫婦大好きだったから寂しいな…

できれば二人がパパママになるところも見たかった!

めちゃめちゃイクメンになっただろうなぁ、しかもちゃんと奥さんのことも愛してくれて(*´∀`)

先が読みたい方は絶対私だけではないと思うので、作者さん!続き描いてください(。>д<)

孝太郎さんステキすぎる

ずっとない嫁シリーズよんでます。孝太郎さんがステキすぎて、希ちゃんが羨ましいです〜シリアスとギャグのギャップがめちゃおもしろい。単行本も絶対かいます。

はー。全部の話がよかったぁ。理想の旦那様だわ。嫁の疑問や行動に対する返しが完璧。女心がわからんという、うちの旦那や 世の旦那に 読んでもらいたい。
    あ、このシリーズ、全て読みました。
    吹くほど笑えるし、考太郎さん、かっこいいしお勧めです!!

by ぇの

完結ってなっていたが、どこかで大好きな二人のお話が見れる期待を込めて。
    孝太郎さんの気持ちがやっとわかってお二人がラブラブが増していたことが嬉しいです。

by ねこ1

え!あんなに隠していた買いだめが許されてるとは。流石な旦那様です💕とにかく愛されているんです。大好きな作品です。

いつもながらステキな孝太郎さん。

今回も孝太郎さんが、ステキ過ぎました。フィナーレのタイトルの作品で完結のようですが、まだまだ続いて欲しい!!
    また、どこかで会えるのを楽しみにしています。
    嫁シリーズの後は短編が2編で、違うお話です。

待ってました😁ない嫁シリーズ♥️結婚3年目なのに、新婚💕宣言してくれる旦那さまとか~素敵ですよねぇ~‼️その為には努力を惜しまない❗希に甘々な孝太郎さん😍やっぱりキュンキュンしちゃいます‼️超~オススメです😌

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,014件