みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

本当に終わり?!

ない嫁シリーズが終わりって本当?!
    終わらないでー。
    ない嫁ストーリーの8話迄購入しました。この終わり方なら次に続けられそうだし、妊娠編とかいってやって欲しいな。
    幸太郎さんの他人にはスーパー冷徹人間っぷりが今回も存分に楽しめました。希には激甘なのもパワーアップ。テンポ良く読めます。
    本当にこれで最後なのー?!
    ない嫁リターンズ待ってます!!

いつもながらステキな孝太郎さん。

今回も孝太郎さんが、ステキ過ぎました。フィナーレのタイトルの作品で完結のようですが、まだまだ続いて欲しい!!
    また、どこかで会えるのを楽しみにしています。
    嫁シリーズの後は短編が2編で、違うお話です。

出ましたー

大好きなない嫁シリーズ、またまたこの2人が読めるなんてー
    このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白い
    でもファイナルって、もう終わりなんですかー?
    まだまだ読みたいです

ない嫁シリーズキターヾ(°∀° )/ー!

完結なの⁉︎
    完結なのかなー(;д;) ⁉︎
    孝太郎さんとのぞみちゃんのエッチあり、コントあり、でも愛があって暖かくてちょっとほろっとくるようなお話が終わりなんですか⁉︎
    と、思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
    これから見ても良し、1弾から見ても良し、なんなら3弾から見ても良しのない嫁シリーズです!
    お互いを思いやる2人が最高です♡
    買って読んで損なしです!!

作者さん買い

作者さんの作品結構好きでこれもその一つです。仕事出来る男、頼り甲斐があってルックスもまあ良く、気遣い出来て好きな女性に一途…が登場するのはありがちだけど、いわゆる王子様とは違ってイケメンだけど癖があったり、主人公の女性もその男性となかなか渡り合える感じで、心の声が親近感湧いてそしてクスッと笑えるやり取りとかが私がこの作者さんの作品を楽しんでるポイントかもしれない。この作品も楽しめました。そしていつもながら羨ましい恋愛相手だった

孝太郎さんステキすぎる

ずっとない嫁シリーズよんでます。孝太郎さんがステキすぎて、希ちゃんが羨ましいです〜シリアスとギャグのギャップがめちゃおもしろい。単行本も絶対かいます。

ない嫁シリーズ好き過ぎる…
    冷徹な所と対希へのベタ甘い所のギャップがねギャップがもう…
    これはもう落ちない人居ないでしょっていう…
    この甘ったるい感じがもうね…(*´﹃`*)

どうやら完結編の様で寂しいですね(´・ω・`)
    前に子供が出来たら~なんて、話がチラッと出ていたので、子供が出来てからの子育て編?とかも、見たかったなぁ

結局 最高の完結!

考太郎の冷徹さぶりからは似つかわしく
    ないほどの 希への愛情表現の数々

女性にとって理想の返しをしてくれる
    考太郎に 間違いなくギャップで
    ノックアウトされることでしょう

もはや完璧な返しです
    見る度に震えるくらい最高です♡

笑えるし 愛されエッチ描写が大量で
    たまらないですよ
    女子必見です!

もうもうっ!ない嫁シリーズ大好き過ぎてたまりません。
    こんな完璧な旦那さんいないよー!
    浮世離れ感もご都合主義もあるけどでも惹かれる作品です。
    イライラ編が特にあるあるーと思いながら楽しめました。
    ときどーき出てくる希のお母様がいいとこついたりして好きです。
    作品はこれで終わっちゃうのかな。
    ぜひぜひまた登場してほしいです!

完結しないでー😱😱

大好きなない嫁シリーズが完結とか、受け入れがたいんですけど…😢😢
    超ハイスペックな旦那様美嶋さんに溺愛されるどこにでも普通にいそうな嫁の希ちゃん、絶妙なコンビですごい面白いのに~
    他の方々も書かれてましたが、妊娠、出産、子育てとぜひにでも続けて描いて欲しいです。
    ない嫁リターンズ、待ってますっ❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,511件