秘めない花嫁のレビューと感想

秘めない花嫁

ヒメナイハナヨメ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全870件

1. 本当に終わり?!

ない嫁シリーズが終わりって本当?!
    終わらないでー。
    ない嫁ストーリーの8話迄購入しました。この終わり方なら次に続けられそうだし、妊娠編とかいってやって欲しいな。
    幸太郎さんの他人にはスーパー冷徹人間っぷりが今回も存分に楽しめました。希には激甘なのもパワーアップ。テンポ良く読めます。
    本当にこれで最後なのー?!
    ない嫁リターンズ待ってます!!

美嶋夫妻のストーリー好きです

デキる男との恋愛が描かれた漫画はいくつかあるけれど、このシリーズはわりと現実味もあり、漫画だからこその夢のような展開もあり、バランスが良いです。
    私の彼が、まさに役職に就いている仕事人間のデキる男なので、共感できる部分も参考にしたい部分もたくさん。
    希のキャラも好き。
    こういう夫婦目指したいです。

出ましたー

大好きなない嫁シリーズ、またまたこの2人が読めるなんてー
    このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白い
    でもファイナルって、もう終わりなんですかー?
    まだまだ読みたいです

ついについにこれで完結なのかなー。

この夫婦大好きだったから寂しいな…

できれば二人がパパママになるところも見たかった!

めちゃめちゃイクメンになっただろうなぁ、しかもちゃんと奥さんのことも愛してくれて(*´∀`)

先が読みたい方は絶対私だけではないと思うので、作者さん!続き描いてください(。>д<)

大好きです‼︎

深海魚さんの作品はエロオモロくて好き〜❤︎深海魚さんの作品の中でも〜花嫁シリーズが特に好き‼︎殆どの作品を購入してますが、全作品購入する予定٩( ᐛ )و

孝太郎さんステキすぎる

ずっとない嫁シリーズよんでます。孝太郎さんがステキすぎて、希ちゃんが羨ましいです〜シリアスとギャグのギャップがめちゃおもしろい。単行本も絶対かいます。

待ってました〜

もう、このシリーズ本当に大好きです!
    入荷のお知らせ登録してるのは、こちらの作者さんだけです。
    お知らせにベルマークがついたから嬉しくて、すぐに購入しました。
    内容は、他のみなさんも言ってるように間違いない!とにかく、シリーズで読んでほしいです。

by ぇの

完結ってなっていたが、どこかで大好きな二人のお話が見れる期待を込めて。
    孝太郎さんの気持ちがやっとわかってお二人がラブラブが増していたことが嬉しいです。

はー。全部の話がよかったぁ。理想の旦那様だわ。嫁の疑問や行動に対する返しが完璧。女心がわからんという、うちの旦那や 世の旦那に 読んでもらいたい。
    あ、このシリーズ、全て読みました。
    吹くほど笑えるし、考太郎さん、かっこいいしお勧めです!!

by SKKK

ない嫁シリーズの大ファンです。本当に終わりなんですか?∑(゚Д゚)是非続きを読みたいです。お願いします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全870件