みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ない嫁シリーズ大好きです。私が最初に読んでハマった話です。美嶋氏のなんと良い男かと。今回は彼の、冷徹に見えて実は嫁をからかっているというお茶目な?一面が見えます。なんてことないシーンにこんなエロチックにカラダの線がかけるというのに、エロは控えめです。が、雰囲気ムンムンでした。

大好き

このシリーズ全て読んでます。大好きな作品です。ギャグ的な面白いシーンとキュンキュンするシーンとのバランスが最高です。絵も綺麗ですし、感動できる場面もあり、文句なし。
    シリーズ最後(?)なのでしょうか?終わって欲しくないです。いつか、またこの作品に出会えたらと思います。

終わりなのが残念な位好きな作品です。
    孝太郎さんは完璧人間過ぎだけど、それについていこうと努力する希が好きです。
    私も孝太郎さんのような人とお付き合いしたらズボラな生活が治るかしらww
    でもいつかまた二人の子どもが出来て家族が増えた編なんかが見れたら良いなぁと思います!

羨ましっ!

こんな旦那様、絶対いないけどほんっとーに羨ましい!
    妻の些細な変化に気付いて原因突き止めて、先回りして最上級のフォローやら返しやらやってのけるって。
    こんな人に溺愛されたいー!
    ま、奥様もそれに相応しい女性って事よね。
    楽しかったです、有難うございました!

大好きなシリーズ( 〃▽〃)

~ない花嫁シリーズ…大好きです( 〃▽〃)
    今回も、望と考太郎さんのラブラブっぷりは健在(笑)

9~12話は2話ずつの、別のお話(短編)でした!!
    どちらの話も良かったけど、~ない花嫁シリーズをもっと堪能したかったので…
    ☆マイナス1です(^o^;)

ない嫁シリーズ大好きです。
    画がすきで読み始めましたが、さまざまなない嫁シリーズを見つけては読みあさり、幸太郎さんの信じられないほどのストレートな愛情にはほんとびっくりします。
    一生新婚!子供ができても新婚!
    なかなか言えないセリフでも幸太郎さんが言うとしっくり来るんですよね~。

最後までイケメン

考太郎さん、最後までイケメンでした…。
    仕事をしている姿も
    希ちゃんとイチャついている姿も
    ガラス工芸してる姿も全てイケメン。
    見てるだけで癒されるぅ〜♡

終わってしまうのは寂しいです!
    ない花嫁シリーズだけを集めて一冊にしませんか??笑

by sp91438

完結とは…

このシリーズ好きです。
    毎回美嶋さんが甘々でスーパーマンですが安定感があって面白いです。
    似たようなパターンの展開にも関わらず面白いと思わせるのは作者さんの才能だと思います
    あまり作者買いはしないのですが深海魚さんの作品はつい読んでしまいます

ラブラブ💓

ない嫁シリーズ!

コウタロウさんと希ちゃんがどんどんいい夫婦になってきて、すごくうらやましい。
    冷徹なコウタロウさんからのほとばしる熱波のごとき愛情に、悶絶しちゃう。
    ズボラなはずの希ちゃんもなんだかんだでいい奥さんやっててとてもお似合い!

仕事も頭脳も顔もルックスも完璧な旦那様に溺愛されてる妻の主人公は旦那様に秘密にしていることがありそれを何とか隠そうと躍起になっているが旦那様にいいようにされながらも頑張る主人公が、おもしろいしかわいーしで本当にいつまでも続いてほしい作品です

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,513件