みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

好きな作家さん買い

冷徹エリート元上司のツボにハマって始まった新婚生活だけど
    激甘な旦那さまに甘やかされて、大事にされてる感じがハマる❗
    絵的にも好みです。
    シリーズ化してるけど、若干、あちこちに話が飛んでて
    あと、短編絡みなので、ちょっと読み辛い。
    好きなお話なので、特にネット配信だから、調整出来ないのかな?

んー。

待ってました!!
    ない嫁シリーズの最新作♡♡
    ない嫁シリーズ好きだし、出てすぐ高評価のレビューということもあり、早速2話だけ購入しました!
    がしかし、、回を追っていくごとにストーリーの内容があまり面白くなくなってる気が。。
    でもでも美嶋さんと希は安定の掛け合いで良いんですけどね!!
    結婚前〜新婚辺りが好きでした。
    次の作品に期待したいです。

シリーズすべて読了しました

シリーズすべて読みましたが、最初から最後までずっとテンポもキャラもブレがなく、さくっと楽しめるラブコメでした。これだけシリーズが長期化するといろいろ齟齬も出てきそうなのに、漫画家さんの力量でしょうね。
    絵は最後まで好きになれなかったのが残念ですが、そこは好みなのかなあ..もっと美男美女で読んでみたかった気もします。

by pri

共感、そして羨ましい!!

買いだめ…私もし過ぎちゃって、賞味期限切れ前に消費しようとして結局お得感がイマイチないっていうの、めっちゃ共感!!でもそんなだめなところも受け入れてくれる、あんな優しい旦那さんは近くにいないので、羨まし過ぎる!!「ない」シリーズだけで単行本にして欲しい…ハマってます!!

この作者さんの作品が大好きで、ほぼ全ての作品を読んでます。
    このシリーズも安定の面白さで、終わってしまうのが本当に残念です。
    希は親近感があるし、一生懸命で本当に応援したくなる最高のキャラでした。
    孝太郎さんもイケメンでエロくて、溺愛っぷりがキュンキュンしっぱなしでした。
    オススメです。

最高でした!

1~8話までが、「ない嫁」シリーズのお話しです。後は、別話の短編でした(今回はタイトルがわかりづらく、そのまま購読しちゃいました…) タイトルにもあるように、フィナーレとあるので、これで最終回??!だとさると残念です…。もう少し色々なお話し読みたかったなぁ。続編希望します!!

大好きです‼︎

深海魚さんの作品はエロオモロくて好き〜❤︎深海魚さんの作品の中でも〜花嫁シリーズが特に好き‼︎殆どの作品を購入してますが、全作品購入する予定٩( ᐛ )و

大好き!

ない嫁シリーズ大好き!なんかすれ違ってるけど、溺愛されてる希さん。羨ましすぎる。希さんの愛され続けるための努力してるドタバタな姿が面白いし、表情には一切出さないけど奥さんを溺愛してるのが素敵。フィナーレみたいだけど、もう続編を切望してる。本当に大好きで、何回も読み返してます!

孝太郎さんの溺愛が見れなくなるの寂しい

ついに「ない嫁」シリーズ終わりか…寂しい。。。
    でも充分楽しませてもらいました!
    深海魚先生の作品はホントにいい男ばっかり出てくる!
    単にイケメンってだけじゃなくて、仕事が出来たり、奥さんや彼女に対する包容力が凄まじい!
    孝太郎さんの溺愛っぷりにも癒されました!

憧れますねこの夫婦関係

何より内容が面白いです。
    こんなに夫に愛され結婚後も恋愛しているようで憧れます。
    日常かけ離れている位イケメンで完璧仕事マンなのに、妻にベタぼれして何よりも大事にしているところなんかキュンキュンします。まだまだ出産、子育て、のぞみの過去編なんか見たいですね🎵

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,513件