みんなのレビューと感想「ヘンタイ白衣の恋の罠」(ネタバレ非表示)

ギャップが絶妙❗

絵が綺麗、キャラかわいい、表紙も素敵
    なんて思って読み始めたら裏切られました‼  (良い意味で)

高校教師のカップルのストーリーですが、
    この作品、単なるラブストーリーではありません。
    ギャグですか?と思うくらい、ツッコミ所が満載で、おもしろい。
    登場人物もぶっ飛んでます。
    教師達がインパクトがあるせいか、生徒が素朴に見えます。 でも、良い子達で、主人公二人が慕われているのが分かります。

ヒーローの時折見せる 流し目がセクシーで素敵❤
    そして、きちんと真面目なこと、しっかりしたセリフを入れてくる。
    そのギャップが絶妙❗
    すっかりクセになり、どっぷりはまってしまいました。

エロ度も高め。
    ただ、前半は特に、えっちのシーンで、効果音的な描写が多すぎなのが、すごく気になりました。

私の意表を突く作品。
    まだまだおもしろくなりそうで次回が楽しみです。

期待しすぎちゃった!

レビューが満点だったので、期待しすぎてしまいました。お話は面白いし、ヒーローの変態だけど、ヒロインを大切にしているところは好きなところですが、エッチシーンの絵があまり好きになれません。好みの問題かも

タイトル通りの白衣のヘンタイさんでございました。(^。^)
    でも、好きな人だからそうなっちゃうんだろうなって。まぁ、彼女さんも似てきて似たモノ同士になったからハピエンでしょうね

by 7780

好きなら好きというべき!苦手な人間からのアプローチがあって好きなことに気づく…よくある展開ですが、相手は人気者の生物教師なので曲者感が伝わってきます!

なんだ?笑

ギャグ??これはどう表現したらいいのか?登場人物、彼女、彼氏、元彼、みんな変態??笑 面白いし、エッチ濃いめ。どうなるか気になるけど、読み進めるか悩んでます。

無料ぶんですが

無料分のみですが読みました。絵が騒々しいというか、雑にしか見えなくてむりでした。さらには
    今どきの学校ではあり得ないことばかり。いくらコミックでもみりがあると感じました。

エロ三昧で大人の漫画でいいのですが、入ってる部分がアップになった時、「あれ?入ってる?」という感じの絵になっているように思います。とても残念です。

はちくもりんさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。

先生としてはなかりあり得ない展開だけど、まぁアリな感じかな。イラストも見やすかったしエロさも◎でした。

読む進めていくうちに
    ハマってく漫画かも!!
    メガネ男子が好きじゃないから
    そこだけが残念だけどな…