みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだ

ほかのサイトで無料分読みましたが、こんな男捨ててしまえ!と思ってしまいました。人のが欲しくなる人の話のように思えてイライラするけど、続き読んでみようと思います。

タイトルからして不倫ものかなとは思った。ネタバレレビューをみてわかったけど 不倫相手は幼稚園の先生だったのね。まだ無料話しか読んでないけど旦那を狙う?うざいママ達をうまくあしらってるから怪しいなとは思った。このての不倫ものは個人的にモヤモヤするから何となく読み続けられないかも。

読後気分悪く

5話まで読みました。
    どうしてここに辿り着いたのか不明。
    旦那が娘の幼稚園教諭と不倫。
    しかも、その幼稚園教諭、高校の時旦那のことをストーカーしてたって。
    やだ、怖い。
    幼稚園教諭って子どもたちの健やかな成長を願い、責任と自覚を持ってその職を務めるお仕事なんだから、やめてください。

きっとストーリー的には面白いんだろうけど、キツいですね。

最初から先生が怪しいと思っていたけどまさか本当にそんな関係だとは。ショックでした。

お友達ママの図々しさにも辟易していたので、主人公にいつの間にか感情移入してしまって悲しいやら悔しいやらでどうにかなりそうです。

クズ

旦那がクズ
    地獄に落ちろと思うことばかりで腹立つ😡⚡主人公は離婚して幸せに暮らして欲しい❗旦那には罰がくだって不幸に❗

何か、主人公の妻の周りにいる女性、幼稚園のママや先生、義母が怖すぎる。読んでいてすごく不快に感じてやめました。
    この先が読めると言うか、、夫が家庭を顧みないようになるのかなと思うと読んでいる私の気分も塞ぎ込んでしまうと思った。先は読みたくない。

良くあるストーリー、浮気され、義母に男の子産めと言われる…かと思いきや。
    その内容がスゴい…。浮気相手は保育園の先生で同級生ストーカー。義母の男の子産めと異常な執念。
    読んでると辛くなるないようで、無料まだあっても終わりにします。

これはアウトです。こんなの許せない。旦那も、幼稚園の先生も二人して地獄に落ちればいい。いや、きっと落ちる。自分が苦しむだけだから。こんなお話は大嫌い。性癖ごあってもそれは良い。でも相手が悪過ぎる。悪だ。

ダメです…

タイトルからして「ダメかな…」と思ったんですけど、無料版の途中で「もー無理っ」てなりました。姑ありえないし、幼稚園の先生もありえない…どうしてこんなストーリーを思いつけるんだろう。気持ちが塞ぎました。

by 黒頭

ないないないないない

幼稚園の先生と保護者の旦那さんの浮気?ありえない。ってか、先生の本性が怖すぎる。家庭が壊れていくようすがあっけなくてボタンの掛け違えるきっかけって些細な事なのですね。
    怖い怖い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件