みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初から幼稚園の先生が浮気相手ってことは気づいてたけど、こんなに変態とは思わなかった。気持ち悪い。
    やっぱり不倫にはかなりのリスクがあるってことだなと思った。
    楽に楽しく気持ちよくはないですね。

無料だから2話までは読んだけどその先がなかなか読む気になれなくて‥‥。って言うのもなんか現実にありそうで読みたいような知りたくないような‥。正直このての話は色々考えてしまうのでちょっと苦手です。

無料分で虜になりました。不倫ってみんなが不幸になるけど、そこからまた違う幸せもできるんだなって思いました。紙一枚でこんなに縛られるって人間すごいですね。

おもしろすぎるーーー!そして先生怖い、、、、我が子の担任がこんなんだったら恐ろしすぎるわ、、、しかしえりかちゃんママもありえない、、こんなママ居る?笑笑

とにかく変態的な性癖の旦那とストーカー整形浮気女と跡継ぎ命の姑が気持ち悪い!私が奥さんなら浮気女を抱いた手で娘に触れるな汚らわしい!とぶん殴って離婚ですね。あんな気持ち悪い連中とは一分一秒も関わりたくないです。

良くあるストーリー、浮気され、義母に男の子産めと言われる…かと思いきや。
    その内容がスゴい…。浮気相手は保育園の先生で同級生ストーカー。義母の男の子産めと異常な執念。
    読んでると辛くなるないようで、無料まだあっても終わりにします。

旦那さんがとても気持ち悪い。表面的には優しくて良い旦那さんだと思いますが、妻を裏切り幼稚園の先生と浮気…
    すごい性癖だし、こんな旦那ならすぐ捨てます。

う〜ん

なんだかなですね。
    とりあえず、無料だからと読んでみたのですが無料もまだ見れる途中で読むのやめました。夫がだめすぎて。。相手の女の人もこわいし。
    主人公には、もっといい人がいるよ😢❗️

保育園の

先生がメチャクチャ気持ち悪い、、昔からのコンプレックスなんだろうな、、
    そして旦那も気持ち悪すぎる!図々しすぎる!
    イライラしながらどんどん話しにのめり込みます