みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)

よい♡♡

αしか入れない高校に身分を偽り入学したΩの侑がいて、同じ水泳部に入部したけどヒートを起こしαの広瀬君にΩとバレてしまう。。
    広瀬君は最初から『運命の番』と感じている♡
    侑のツンデレは激しめだけど、広瀬くんがいい子で♡
    侑を守るためにも番になろうと奮闘してる姿はかわいかった♡そして番に♡
    その後すぐΩとバレて退学処分になってしまい、広瀬くんに本当の事を告げることなく広瀬くんの前から姿を消してしまう(涙)
    でも広瀬くんが金メダル取って侑の前に現れたときは感動したー(*´艸`)

続き早く読みたいです♡
    広瀬くんのスランプは抜け出せたのか。。
    侑が再度水泳を始めてどうだったのか。。
    気になる~(。>д<)

作家さん好みで読み始め…

Ωの運命って、どうしても下に扱われやすくて
    ヒート期には、意思は関係なく…抗えない衝動に。
    αの部長から迫られた時には、ヤバいってなったけど
    それがきっかけで、咬みつかれたいのは長瀬だったとようやく認めてくれて
    自分の本音を打ち明けて、結ばれた時には感動。
    2人の夢を叶えて、この先番外編欲しいです!

好きです

Ωだけど偽って水泳進学校に編入してきた侑くんがそこで出会った広瀬くんにバレてしまう所から始まるお話です。もう最高すぎて終始悶えました。
    侑くん少し(?)ツンデレなとこもありますが、私は大好物なので常にニヤニヤしながら広瀬くんいいぞいいぞ!!と唱えておりました\(//∇//)\
    最後も笑顔にやられ、もう最高な本に出会えました(* 'ᵕ' )☆

次回の更新が楽しみ✨

アルファ専用男子校に紛れて転校したΩ男子と、優しくギラギラしていないα男子の💖
    ヒートじゃないのに、お互いを求めるのは運命の番だからなのかも😉
    次話では、ちょいイケメンの水泳部部長も絡んできそうな予感ぷんぷんで終わりました。
    次回の更新でかなりの展開を迎えそうなので期待も込め★5😁

30話まで読んだところです。かなり最初の入りとイメージが違ってきたなぁと(^^;)失礼なんですが、普通っぽいαとちょっと強気なΩの単純なラブストーリーかと想像してました。でもまさか広瀬くんが…取るなんて!そして侑くんまで!2人の恋愛プラス水泳のスパコン的な要素もあって今後も面白くなりそうです。続きを楽しみにしてます!

ツンデレ!

受けのツンデレ具合がかわいい!
    ヒートから始まる恋だけど、運命の番の話って好きです。
    ヒートから守ってくれる攻めも行動がイケメンでかっこいい!
    バレないかな、とか、襲われないかなってハラハラするけど、ハッピーエンドで終わってほしい!

絵もお話も好きです!
    いつもツンツンしてるコがヒートで甘々になるところがいいです!
    無料分まで読んだので、早く続きが読みたいです!

まだ無料配信してるのしか読んでないけど、普段ツンデレの子のヒートがばか可愛くて全話購入確定です!
    あと個人的に読みやすかった

by ぅ。

健気😭😢

オメガであることを隠してアルファだと偽り有名水泳部のある高校で、かつての恩人を見返すためにオリンピック選手を目指すがんばり屋のゆう👍運命の番広瀬と強い絆で結ばれたのに😣バレて離ればなれに😢エロさは、あります❗

作者さんの他の作品が素敵だったので、こちらにもあるか検索したのですがお目当ての作品が残念ながら無かった…のですが、代わりに読んでみたこちらもよかった!続きが気になります。