みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)

絵柄が好き

24話で1度更新が止まっていたのですが、最近になってまた更新が始まり、どうやらここからまた第2章って感じです。

第1章が学生編で、第2章が社会人編といったところでしょうか。1章では、お互いを思いながらも一旦はサヨナラになりますが、最後は上手く纏まります。2章からはラブラブが見られるのでそこから読んでも面白いです。

美しい

水泳部という設定がまた萌えます。
    絵がすごく綺麗で、水やら水着やら、ぐっときます。
    2人が幸せになりますように。

不穏な終わり方で、先が気になる!

やっと二人が繋がれて、ラブラブエッチをして、ここからラブラブな感じに進むかと思いきや、不穏な終わり方に、、、このあと絶対受けを追い出そうと嫌がらせをしてきそうだし、攻めががんばって守ってくれることに期待!続きのお話待ってます!

αだけの男子校にΩが、

αだけの学校に転校してきたのは実はΩの受け。お互いが運命の番とは気づかないまま出会う2人。気持ちとか通じる前にやってしまうけど、受けが普段はかなりツンツンしてます。冷たくあしらわれても送り迎えしてる攻めが優しくてイイです!

表紙に惹かれて思わず購入してしまいましたが、んーーレビューをもうちょっとちゃんと読んでから購入した方が良かったかもしれません。。
    キャラクターは好きだしいいんですがちょっとイマイチなのでちょろっとしか読まず、通して読めば良さがわかるのかも。

Ωもの!

フェロモンで流されカップル!Ωものは、世間からもカップルと認識されるメリットがあるけど、本能からなのか、愛があるからなのか、わからないから苦手です…今回のは、葛藤があり、絵柄も読みやすかったので星4つ!

よかった

オメガバースの設定でαしか入学できない学校での水泳がベースのお話。Ωというだけで、見放されたり、追いやられたり、切なくなりますが、最後はハピエンなので、本当によかったなと思いました。

by sjj1004

絵が綺麗で買っちゃいました

オメガバースということでこれから色んなαが出てくるのが楽しみです。
    あんまり酷くされる感じとかがなくて私は好き。
    結構安心して読んでられるので◎

同級生

学生の頃の同級生に惹かれ合っていたけれど、相手に迷惑をかけてしまうかもと想って離れて住んでいる所も知らせない様にして彼が夢叶えてから再び合って結ばれて行くのか?

最初観た内容は。

スポーツ系でありがちなBLの内容かなっと思いましたが、オメガでもすぐに首噛みそうではやッと思いましたが、これからって感じで交わしたので良かった。