みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)

すごい

まだあまり読んでいませんが、少しだけでも内容がわかって、続きが楽しみになるくらいドキドキワクワクしてます!

面白いと思います

最初は、読んでいて面白いのですが、ストーリーの展開や設定がどうなのか。登場人物が皆薄情ものに見えてしまう残念な結果にぶち当たりました。孕ませりゃいいのか?それが本当の愛じゃねえぞという葛藤が生まれ、続きが読めなくなりました。あくまで好みの問題なので、星三つです。

オメガバースの設定って、作品によってちょっとずつ違ったりしますが、この作品の番設定はちょっと嫌かも。あと、名前忘れちゃったけど、高校生時代の悪役の子が、悪役なのに急に悪役じゃなくなったりして中途半端に感じちゃった。オリンピックの金メダルも広瀬が取れてしまうのは違和感。

ギャップ〜

オメガなのにアルファ校へ通う
    無謀なオメガ君
    オンとオフ(?)のギャップが、そんなに??ってくらいなのが面白い

御園君、ツンデレすぎる笑
    ヒートの時と普段の差がありすぎて…。
    広瀬君はどんどん男前になっていくけど。
    って言うか、広瀬君があんなにすごいスイマーになったことにびっくりしました。個人的には一度別れる必要ってあったのかなって感じです。

ギャップ萌え

オメガバース系は色々読んでみたけど、オメガだと隠すオメガがとにかくギャップが可愛い!
    普段のツンツンした感じとぶっ飛んだ時のギャップが見どころですね!

なんか足りない

オメガのキャラがツンデレを超えてちょっと情緒不安定すぎるかなぁと思いました。ストーリーもキャラ設定もちょっと中途半端かな?

よくあるオメガ話でした。もうちょっと凝ってて欲しかった、、、絵はまあまあまでした。もうちょっと期待してたかな、、、

普通

んーってかんじ。最初はオメガバースかとおもってどんな話かと読んだけど、グダグダ話が長い。最後はそうなるかと普通だった。

絵が気に入ったので購入しましたが
    1話が短いし、シーンもあっさり少なめ…
    ポイントは普通にかかるので少し残念…。