みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品が素敵だったので、こちらにもあるか検索したのですがお目当ての作品が残念ながら無かった…のですが、代わりに読んでみたこちらもよかった!続きが気になります。

オメガバースって差別が当たり前なの多い。アルファ校とか。
    才能があって努力家なのに諦めなきゃいけないの納得いかないと思ってたけど、ラストでそう来たかって納得した。

おもしろかった!

絵も綺麗だし、ストーリーがとにかくよくて最後の方は泣いてしまいました。
    せっかくいいお話なのでもうタイトルで少し損をしているなーという感じです。

個人的に好き

トロトロになっちゃうけど、ヒートしてない時のツンツンが、もうホント猫みたいでかわいいwです(*´ㅂ`*)♥
    ツンデレ好きにはいいかもしれませんね!

絵が綺麗で買っちゃいました

オメガバースということでこれから色んなαが出てくるのが楽しみです。
    あんまり酷くされる感じとかがなくて私は好き。
    結構安心して読んでられるので◎

やばいなこれ

ひろせぇがえろすぎる。まじで作者さんに感謝。オメガバースあんまりわかんなかったけど、もうどうでもいい最高です。ありがとうございました。

同級生

学生の頃の同級生に惹かれ合っていたけれど、相手に迷惑をかけてしまうかもと想って離れて住んでいる所も知らせない様にして彼が夢叶えてから再び合って結ばれて行くのか?

ツンデレ最高!!
    エッチの時だけにゃんにゃんになります。とてもニヤニヤさせて頂きました。
    完結してしまっているのでもっと続きが見たかったです。

最初観た内容は。

スポーツ系でありがちなBLの内容かなっと思いましたが、オメガでもすぐに首噛みそうではやッと思いましたが、これからって感じで交わしたので良かった。

おもしろい!おも

絵がとてもきれいで見やすかったです!体の線がいやらしかったwwwそして、出てる男の子がイケメンで癒やされました(^^)