【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想

うーん。

オムニバスで色々な不倫の話が。1番嫌だったのは、心が病んででて行った旦那を待つ娘と妻の話。生活保護もらいつつ旦那を待ってたら、実は旦那は浮気してた話。あと味悪すぎて嫌だった

絵がイマイチ

昭和のマンガかなと思う絵です。内容もうーん…といまいちな感じです。この方の作品は他にもいろいろありますがまずタイトルが変ですね。

自分より不幸な人をみていないとダメなんて、残念すぎる。でもそれが人の本心なのかもしれないなぁ。ただ、賢さのある人なら、不幸な顔を見たいがために人の旦那に手を出すようじゃ、自分が破滅だと気付くはずだけどな。

倒れるほど

パート掛け持ちの貧乏は嫌だけど、愛のない家庭も嫌だ。
    無料分しか読んでませんがどっちの家庭も地獄だな。

絵が

ちょっと古いです。話は普通ですが、不倫ものの漫画の王道って感じかな。ヒロインの心情がもう少し共感できたら続きも買いたくなりそうです。

全話読みました。どの話も登場人物の人格が破綻していて、読んでてイライラしてきました。ラジオの人生相談とか好きな人は好きなのかも。絵も時代を感じます。

女の人はマウンティングする生き物です。友人が自分より劣っていると安心するんだろうなと思います。最後にさすがに可哀想になりましたが自業自得です。怖いです…

かわいそうだと思うけど

子どもにも小馬鹿にされ、旦那からもうんざりされ。そこまではよくあるし、かわいそうだなと思ったけど、それで大切な友達の旦那と浮気?!という発想がわからない。最後はスカッとしたけど続きは購入してません。

お金はないけど幸せな家族もつ女と、裕福だけど家族に恵まれてない家族。最初は面白くてよかったのですが、最後は結局金持ちの遊びか…そんなことするか?と思いなんだかガッカリな結末でした。

ありえない

タイトルが気になったので無料分だけ読んでみたが、まず絵が好みじゃなくて、古臭い感じで現代の話としては読めなかった。
    そして冒頭シーンから、人の買い物かごの中身をじっくり調べて、そこからその人に興味を持つとなありえないなーと思って・・なんだかリアリティがなくて、一話でやめました。